Re: [問題] 買手把有沒有問題是賣家說了算?

看板NSwitch作者 (jumbo)時間12年前 (2012/05/10 17:53), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《koiopolo2 (jumbo)》之銘言: : 這個不知道可不可以發在這 OTL : 最近網拍買了一支動感強化手把 : 買回家訊號非常的差 : 玩暗黑編年史一直跳掉 去感度測試看發現訊號根本有問題 : 順便錄影下來了 : 結果寄回去賣家他跟我說 "我測試是正常耶" : 我就貼了以下兩個影片 : 買來的手把 : http://www.youtube.com/watch?v=lEtHIf9bcaU
: 我原有的這支 : http://www.youtube.com/watch?v=hIc0wDC4zMY
: 然後賣家還是說 : 我玩都沒問題耶^^ 怎麼會這樣呢? 不然我退錢給你好了 : 難道是我的WII天身神力不吃他的手把嗎? : 我把WII拿去我朋友家想要兩人玩 還差點不能玩 : 還要在那邊手把橋位置橋來橋去最後橋到一個很詭異的範圍內(螢幕前方一公尺多) : 中間打一打換手給人 : "啊幹~我的游標勒 游標勒" : 稍微脫離那個範圍就偵測不到了 : 就算在範圍內也是偶爾會亂跳 : 我原本的把手怎樣甩都沒事勒 : 離題了 問了朋友都說能退錢就給他退吧 : 當初說好的會補貼我運費變成 : "買家您好 不好意思 測試正常 沒辦法幫您負擔運費唷 謝謝^^" : ............ : 請問一下這是我的問題嗎?? : 我已經快抓狂了這樣 聽了版友的建議打了1950 他要我線上填寫申訴表 我填了一下順便把y拍留言版的網頁抓下來上傳當證據送出 然後在公務員的高效率作業之下 10天後的今天 上班接到了賣家的電話表示要退費 回家看了一下信箱 賣家的回應從原本 "買家您好 不好意思 測試正常 沒辦法幫您負擔運費唷 謝謝^^" 變成 "買家您好 今天有收到您申請的消費爭議公文我們願意將運費50元退給您" 當初買兩樣有一樣是正常的 所以原本的100圓運費我就不討了 各位碰到這種消費爭議真的要保護自己的權益啊~!! 其實申訴比想像的簡單很多 50圓對我來說不算什麼 , 我花在這些的時間還不夠工錢勒~ 但是就是爭一口氣啊~ 今天你東西來沒問題那我也不會機機歪歪的跟你爭這些 不囉唆直接送好評價 大家都快樂 但是不是啊ˊ_ˋ 我花100圓的運費隔天送到結果東西有瑕疵 我還要花時間包一包退回去 退回去結果你跟我說沒瑕疵不給退運費 我該說什麼 ------------- 不過我還要寄存摺影本給消保會讓他們結案...OTL 麻煩死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.229.169

05/10 18:43, , 1F
推一下 辛苦了 消費者若都無動作商家一定越來越囂張 感溫

05/10 22:05, , 2F
推一下

05/10 23:08, , 3F
推 讚

05/11 02:39, , 4F
推!避免有下個受害者!

05/12 13:43, , 5F
唉...還得趁機酸公務人員一下...

05/12 13:44, , 6F
其實我看了一下緣由,你是沒錯的,但是那句看來好酸啊

05/12 13:45, , 7F
(或許是我的偏見,誤解請見諒)

05/13 20:36, , 8F
要護航就請教一下是公務員太神聖還是十天是標準作業流程?

05/14 13:44, , 9F
沒人護航,如果你要知道流程可以打1950問他看看

05/14 13:45, , 10F
相信會比在這邊問更容易也更清楚知道答案

05/14 13:47, , 11F
我想不用到非黑即白,不為我族類就是護航

05/14 13:48, , 12F
我想如果質疑十天太久真的可以撥1950去問他作業流程

05/14 15:14, , 13F
作業流程是一回事,抱怨十天的等待很久是一回事

05/15 08:27, , 14F
所以這樣不就可以解答他的疑惑?如果作業流程真的就是這