Re: [問題] 推薦玩的game 謝謝

看板NSwitch作者 (江神Johnson)時間14年前 (2010/06/19 19:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mathilce (抗議議會溫度太低)》之銘言: : 實況野球 : 雷曼兔 : 龍珠NEO : 桃太郎電鐵16 : 瑪莉歐賽車 : 聖火降魔錄 : 火影EX : 另外 有太空戰士跟勇者鬥惡龍的game可以介紹嗎?還有什麼好玩的game : 要去台北地下街買,貨比較多嗎?宜蘭羅東有嗎? : 實況野球 有哪些? : 那 薩爾達 什麼 建議嗎? 我挑多人遊戲的原則是操作簡單容易上手,比較能夠同樂 實況野球 : Wii的棒球作,我推薦The Bigs,目前有2代,除了特效非常誇張之外, 相當容易上手,或者是職棒家庭棒球場,Wii sports的棒球就是它的簡化版, 容易上手,最好笑的設定好像是透過訓練,球速可以到220km, 這兩款是目前我還有碰的,實況野球則是有玩過前作為佳,我自己沒愛, 2K8則是要對球員非常了解,設定寫實,連大曲球掉多少都很計較, 不太適合同樂。 雷曼兔 : 2代與朋友同樂時,一定要自己孤獨的把遊戲都打出來,然後把好玩的遊戲 事先加入遊戲的清單,裡面最推的是節奏打擊遊戲, 1代則是個人享受為主 其它代沒玩過。 龍珠 NEO :算了吧,買回來你會發現操作有一堆瓶頸,無法同樂。 桃太郎地鐵 :沒玩過。 瑪莉歐賽車 :神作,賽車我只剩玩這款。 聖火降魔錄 :好玩,可以連前作一起入手,都很有挑戰性。 火影EX :我 3代都有過,不管哪一代與朋友同樂,最好練到背對螢幕還可以搖絕招指令, 會非常好笑,比較不平衡的是會瞬身的角色,比較有優勢。 薩爾達 :我都是得看攻略玩,還沒破。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.131.104

06/19 19:33, , 1F
是桃太郎電鐵 這好玩耶

06/19 19:52, , 2F
桃鐵是日本人的國民遊戲

06/19 23:25, , 3F
桃太郎電鐵 我從FC 玩到WII 每一代都玩過...只能說太好玩了

06/19 23:26, , 4F
說錯..是SFC 這款遊戲同樂很讚 玩過發現台灣大富翁很...

06/20 14:56, , 5F
我超愛桃太郎電鐵的!!!大推!!

06/20 18:15, , 6F
現在多少呀?

06/26 23:06, , 7F
請問薩爾達看攻略玩 對完全不懂日文的 看的懂劇情嘛?