[心得] 舞動壞莉歐工作室 加上wii remote

看板NSwitch作者 (にゃん♡(゚ω゚))時間14年前 (2010/05/07 16:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這款遊戲簡單可愛 之前出在nds上的就連我姐都很喜歡 他的風格應該是接近一般大眾的, 但這次在wii上..也許就不太一定了 因為他的操作。 本來這種想法是真的很棒, 對我來說在wii上簡直是有趣到不行, 但我姐 卻因為不了解wii的感應方式 常常玩失敗 如放大鏡,在拉近拉遠時,一定要對準著前方 我姐怎麼會知道需要完全對準著正面拉 他拉來拉去,就是感應不到 其他如跳繩啦,我姐一直轉圈 完全揮不起來 那要確實的轉一圈,不用太快或太慢 或撿破爛的機器人啦,一定要直立著手把,假裝底部是固定的來動 我姐就是沒辦法如他的意思操作。 一般人可能覺得wii的體感很神 但其實要在一定程度內被限制動作,才能被感應到 除了超碼那種甩一下就好的就很不錯。 不然像這種感應方式的game還是只能賣給稍微了解電動的人吧 個人淺見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.230

05/07 17:12, , 1F
所以這個時候需要一個人帶著玩...不然日文字是提示

05/07 17:12, , 2F
但試誤學習其實也是其好玩的點,看能不能接受囉

05/07 20:24, , 3F
我是覺得有個點頭搖頭的比較苦惱 這個好像是唯一需要

05/07 20:24, , 4F
會日文才能過的關?

05/09 17:09, , 5F
請問這個台版機可以玩嗎...

05/09 20:57, , 6F
這片很便宜,都可以玩 …其實照圖玩就可以了

05/09 23:42, , 7F
我這片不知道為啥不能玩 是因為是WIIWARE嗎?

05/10 09:39, , 8F
什麼WIIWARE?

05/10 14:38, , 9F
是不是有分下載的WIIWARE(台版機好像被閹割)和片子