Re: [問題] 請問fit plus的各個遊戲等級

看板NSwitch作者 (神米來當教練吧!)時間14年前 (2010/03/02 17:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《oglms (神米來當教練吧!)》之銘言: : 一個年假下來,小弟的小平平快被眾親朋好友踩扁了 : 好險親朋好友中,並沒有特別重量級的人物(最重的就是我本身XD) : 真的很感謝它帶給我們全家的歡樂 : 畫面雖不精緻,但接受度極高 : 尤其多種遊戲的失敗畫面都相當有趣 : 讓笑點極低的小弟一家人常常都很害怕吵到隔壁鄰居 : 而且站上小平平的"表演者"如果表現的太出色,還會被批評沒有笑點而被換下台..^^ : 總之,有觀眾在的時候,有無運動效果已經不是最重要的了 : 大家一起哈哈大笑,真的是很歡樂 : --------------------重點來了,以上純感想------------------------- : 由於大家的通力合作,大部分的遊戲都已經突破最初的"初級"部分 : 高級與超高級紛紛出現(例如數字球的15跟20) : 不過有些遊戲,不曉得是玩的不夠多次,還是分數未達到 : 超高級還未開出來 : 這裡小弟就是想問說,所有的緞練+都是有3個等級嗎? : 像節奏武術的最高級,大概要到幾分的水準才能開出最高級啊?(這款小弟高級700左右) : 還有馬戲團拋接球,高級(5球)小弟已經玩到"完美",還是沒有最高級出現 : 所以是不是有些遊戲並不到3個等級? : 或者有些會超過3個 : 精華區和版文都找不到 : 如果知道的朋友可以幫忙回答嗎?? : 感謝哦~~ 結果很少人回應,可能是廢話太多了...^^ 不好意思 我把我想問的重點挑出來好了 就是馬戲團丟球,跟節奏功夫這兩個項目 有第三個等級嗎?? 如果有大大可以整理出全部的項目各有幾個等級 或有相關網站的,就太感謝了!! 先謝過了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.204.64

03/02 17:45, , 1F
抱歉我不是來回答的,反而想問一下原po,障礙跑步有第三級嗎?

03/02 17:46, , 2F
因為我玩了超過五十次,可是都沒有,高級也完美通過了

03/03 01:08, , 3F
節奏功夫有超高級~

03/03 13:57, , 4F
感謝三樓, 另外 跑步我也只有開到第二個等級.哇嘛嗯災^^!

03/04 17:14, , 5F
障礙跑步是類似人肉馬利歐嗎?那個有超高級...功夫也有...

03/04 17:14, , 6F
馬戲團我也沒丟出來就是了...

03/13 20:25, , 7F
突破障礙Mii有超高級嗎