Re: [問題] wii原廠清潔片

看板NSwitch作者 (格)時間14年前 (2010/01/19 15:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我知道地下街有一間有在賣 是也有在賣電腦遊戲的那間 如果不知道就每間問 像我之前的情況是 有時候讀的到 但有時候就讀失敗 我也爬了很多文 有人說讀頭是消耗品 直接換一個 也有人說那種東西沒用 但我是考慮到 又不是完全讀不到 是時好時壞 我也確定它是髒了 所以才買的(其實那種東西根本沒人買XD) 不過還好 用了之後都沒再出現問題 另外 如果你在泰山 可以來找我 我可以借你清一下 不然還得花錢買一大盒 有點浪費 ※ 引述《staco (staco)》之銘言: : 最近主機讀大亂鬥X越讀越辛苦,也越來越常讀不到要退片重讀 : 想去買原廠清潔片來試看看 : google了一下,台北市只找到松山區那家遊戲之星有賣 : 不過覺得有點遠 : 因為我主機是在台中買的,後來才搬來台北,所以對台北哪裡有店家不熟 : 請問一下台北市中正or大安區還有沒有哪裡有在賣的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.105.98

01/19 16:45, , 1F
感謝你,不過我離你那也挺遠的 XD

01/19 18:01, , 2F
可以問一下換讀取頭要多少錢嗎?

01/19 19:06, , 3F
讀取頭要壞很困難 正常使用下通常是髒了居多

01/19 19:06, , 4F
hori好像有出一種氣動式的清潔片 比一般用刷毛的會好一點

01/19 21:47, , 5F
好像是1500左右...

01/20 02:52, , 6F
換一個讀取頭也是1500XDDD

01/20 21:37, , 7F
就是在說換讀頭呀!清潔讀頭的任天堂原廠是450