Re: [問題] 進遊戲畫面一片黑

看板NSwitch作者 (友人A君...)時間14年前 (2009/09/20 03:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snowiceemc (雪花綿綿冰)》之銘言: : 把遊戲片放進去後 : 可以讀到遊戲 : 但是按下開始之後 : 畫面就一片黑 : 手把的燈也消失了 : 再按手把燈會閃,可是還是抓不到手把 : 請問這是什麼問題呢? 好幾年沒在玩電動了今天難得想買台Wii來玩,在版上看到有不少人 推薦台北地下街的PIPI TOY'S ,就決定特地從淡水跑一趟去買.... 因為我真的很怕買到不好的改機或是很多有的沒有的問題,所以我本 來就打算買原廠公司貨不改,就單主機加一副搖桿,試機時是沒什麼 問題,但是店員說已經改好了軟改,我就納悶了一下說我剛有說我不要 有改的...店員就說好幫我換一台,試機時只有試了一開始初始設定那 幾個畫面而已,想說都買公司貨沒改了應該ok了....結果晚上回到家 興奮裝好後,有一開始選單的畫面,但是只要進入Mii或是遊戲,一點下 第一次玩那個日文選項就黑畫面沒動靜...按退片跟重來都沒反應... 只能硬重開機,怎麼試都是一進入遊戲或是其他的頻道就黑畫面!整個是 傻眼,要不是已經10點多店已經關了我一定衝過去!!簡直不敢相信心情 差到一個極限!整個火到根本睡不著!!!只想要快點天亮店快開,我不知 道PIPI TOY會怎麼處理以及這到底算是怎麼一回事!!?電視既然一開始 有主選單畫面應該就不是電視的問題,搖桿感應也沒問題,片子是本身附的 sport,連主機自己Mii都進不去!!!?...這真是一個最差的購物經驗了, 不知道能不換一台新的,根本無法接受第一天買玩都沒玩到就跟我說要送 修然後就沒下文這種事...甚至覺得想退錢不買了整個想玩電動的心情完 全沒了.....有人知道這是什麼問題嗎?希望可以解答一下或是提供一下我 該怎麼跟店家去爭取我該有的權益!真的很感謝~~~ 文章有點長不好意思 只是真的沒辦法接受這樣的事情,希望可以討論一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.90

09/20 08:45, , 1F
要不先更新一下主機,說不定就正常了.

09/21 20:29, , 2F
我最近也想買wii,我也是想買不改的,希望不要遇到和你一樣的

09/21 23:36, , 3F
插頭拔掉 重插 有時有效

09/22 11:06, , 4F
我想你誤會了店員說的軟改了..要不要做點功課wii主機更新

09/22 23:34, , 5F
Mii?

09/23 09:09, , 6F
我隔天一開店就到了,老闆現場試了後也說不出理由,直接換一

09/23 09:10, , 7F
台新的給我,他還說沒遇過這種情形...我算是抽到籤王= =

09/23 09:12, , 8F
新的這台目前都正常,只能算是倒楣浪費了時間跟精神.......

09/24 10:45, , 9F
Mii沒錯阿....人物設定那個地方