Re: [心得] 變態的馬車日本玩家

看板NSwitch作者 ( )時間15年前 (2009/05/25 14:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
原來真的是可以作弊的啊 那天碰到一個怪咖,名字叫Screamer的,長得很像驚聲尖叫的臉, 就覺得很奇怪,怎麼靠近他就一定會有炸彈, 而且剛被炸完追上去,又出現炸彈, 就連我拿手的星光大道(皇冠杯,レーンボロード) 跑得再精準也無法閃過突然丟在路上的炸彈, 我還以為他運氣夠好,隨便都拿得到 後來覺得不太對勁,怎麼前二、三名、甚至第一名也可以拿到炸彈, 而且還是一顆接一顆, 喔~!傑克,這真是太神奇了! 昨天遇到一對歐洲玩家,我第八、他第九,而且我跑在最旁邊, 他拿到無敵星星就還是硬要ㄎㄠ過來撞我, 而且他用guest,一點也不怕扣分,(有分的那個就很認真玩) 真是令人火大, 還好讓我逮到一次機會拿到三顆紅龜,被我追上, 等他丟了假方塊,發射紅龜後跟著他停下來, 我就一顆丟完再丟一顆,讓他摔個過癮, 最後再衝過去撞開他,(雖然這樣有點沒品啦) 我覺得大家可以比技巧,但比沒品這可是令人難以忍受。 另外請教大家, 網路連線是不是會把比分相近的才排在一起? 通常我遇到比較多7~8X00分的, 如果出現9X00分的,接著幾場就會加入幾個9X00分的, 如果遇到比較少分數,例如4~5X00分的, 就幾乎是差不多分數的加入, 有這樣的區分方式嗎? ※ 引述《ayuperfect (Amitabh Bachchaaan!(跳))》之銘言: : 我是遇到過不少作弊的玩家﹐甚至就在這個月內。 : 很明顯知道他們是作弊的原因﹐是他們藍龜﹑大砲跟閃電一直放個不停。 : 我說的不是普通的好運﹐而是無論名次﹐他們就是有辦法一次丟五個以上的藍龜﹐ : 我說的不是藍龜一個炸完再接一個﹐而是一次飛過來五個以上。= =+ : 然後大砲可以從頭飛到尾﹐或是閃電可以連續電到你根本沒辦法賽車。 : 我比較好奇的是任天堂賺錢賺那麼兇﹐為什麼對於遊戲經驗的品質卻那麼隨便。 : 十年前的電腦遊戲都有在防作弊了﹐已經幾十歲而且財力雄厚的任天堂卻做不到﹖ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.180

05/25 15:37, , 1F
哈~馬車不就是會讓人恨的牙癢癢的遊戲嗎?

05/25 15:37, , 2F
不會沒品啦!!!

05/25 16:36, , 3F
就只是開金手指不是嗎??

05/25 16:49, , 4F
OLG本來就是什麼人都有 只是個遊戲 Why so serious.....

05/25 16:52, , 5F
等你玩久了 什麼樣的作弊方式的人都有 還蠻有趣的~~

05/25 16:56, , 6F
5千左右登入時的確只會遇到低分玩家 6千以上才會遇到高分

05/25 17:01, , 7F
我4~5000時都遇到9000以上的, 到我6000多時卻都只遇到

05/25 17:02, , 8F
4~6000的 ???

05/25 17:10, , 9F
你這樣我只能說機率大小的問題 非百分百絕對