[閒聊] 關於一些遊戲

看板NSwitch作者 (應聲蟲)時間15年前 (2009/03/30 22:02), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
上個星期六(21號)到地下街逛了一下wii的遊戲 有聽版友說過,要貨比三家,不然會多花冤枉錢 因此我幾乎逛遍了地下街有賣wii遊戲的店 結果發現,價錢真的差好多 像是薩爾達傳說,我有問到1600,1650,1550, 結果我買到1500 0_o 然後像銀河戰士3,價錢也是好多種,最貴的是 1650 結果我問到一家,只賣 500 .... 想當然是下手買回來了,不過這遊戲現在有賣那麼便宜嗎? 疑問中...0_0? 另外還買了瑪莉派對8(一千多),壞瑪莉工作室 (這片只花550 買到) 不過因為看不懂日文,相對樂趣減少好多=.= 對了,另外買了一片 DECA SPORTA 這一片裡面有十種遊戲, 羽球,藍球,排球,賽車(機車和汽車) 溜冰,足球,曲棍球,射箭,滑板滑雪 不知有沒有大大也有買這一片 因為看不懂日文,所以只玩了二次就沒玩了, 這一片買了 1780,有點想賣掉它... 不知有沒有懂日文的大大有買這一片的 想請教一下,裡面進遊戲前有很多選項 不知道是各代表啥意思的 目前只知道有個選項是各種遊戲的操作教學 其他就不太知道了 @@ 一趟地下街逛下來,花了5000 多 QQ 害我現在都不太敢去逛地下街了, 果然一出門就要花錢,看來還是當宅男好 XD -- ~~想學周杰倫唱歌? 嘴裡含顆魯蛋就可以了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.198.19

03/30 22:04, , 1F
500的銀河戰士應該是二手吧@@? 全新有這麼低 囧?

03/30 22:05, , 2F
話說你一次也買太多了吧XD 而且你竟然買deca sporta…

03/30 22:08, , 3F
其實我當時是看錯,誤以為是psort2 ,想說第一代就那麼好

03/30 22:09, , 4F
玩了,第二代應該更好玩,買回家才發現根本不是第二代=.=

03/30 22:09, , 5F
關於銀河戰士3,我買的時候,外面封套都包得好好的,感覺像

03/30 22:10, , 6F
是新的,這我不太確定,或者有被重新包裝過,不過跟其他新

03/30 22:10, , 7F
片的包裝是 一樣,這我有確認過

03/30 22:41, , 8F
有可能是清倉的新片, MP3也算是有點小值崩的片

03/31 08:44, , 9F
銀河3全新380,大概是台灣沒人玩吧

03/31 10:31, , 10F
有可能裡面任天堂點數是過期的吧~~之前買壞力歐有遇到過??

03/31 13:42, , 11F
回樓上,剛剛看了一下,有效日期到2010年..所以不是過期