Re: [閒聊] 轉轉球迷宮2

看板NSwitch作者 (ijlons)時間15年前 (2009/03/23 14:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yrhhimamr (●-●)》之銘言: : 昨天試了一下 二代多了自製迷宮的功能 : 以前作轉轉球第一代跟第二代迷宮難度差不多 (目前玩到第二類型地圖) : 但是迷宮中多了一些隨機素材一關一個 需要去吃到才能合成自製迷宮的材料 : 所以看來想做一個自己滿意的迷宮要玩上好多次了(上一代破了一輪(裡關過一半)就沒玩了) : 另外就是開放了 小平平的玩法 (小平平? 就是FIT板) : 小平平玩起來就真的難很多了 由其要倒立90度(?) : 還有之前一代都用跳躍的方式趕路 這代還是可以 : 只是捷徑要再找一下= =" (小平平要跳不好控制) : 總結這代比上一代有加強很多 玩家心聲都有聽到了 希望日版出來後大家可以試一試 我昨天才入手 沒有玩過一代 破到第5的區域了 卡在要製造東西才能到達那邊 可是我不知道這邊到底要怎麼弄?? 有誰可以幫幫我嗎? 還有 我玩到現在都沒有新的球出現 請問要怎麼樣才能拿到新的球呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.126.141

03/23 14:10, , 1F
新球好像要拚時間內每關金銀銅牌? 第一區過完就有熊貓球

03/23 14:42, , 2F
想請問薩爾達平衡球玩到惱羞的人適合玩嗎?

03/23 14:49, , 3F
這款的操作感比薩爾達平衡球好上很多,不過還是要有耐心

03/23 20:50, , 4F
謝謝一樓~我拿到熊貓囉!可是還是解決不了要做東西的事件~

03/23 21:53, , 5F
做東西的話我也不清楚 因為做出來的東西有固定材料

03/23 21:53, , 6F
配方我也不知道

04/17 22:27, , 7F
好像撿到垃圾junk 可以去製造一些東西嗎? 努力破關中~

04/17 22:36, , 8F
還有一個銅色的球好像每一關都要吃到