Re: [問題] wii fit真有這麼缺嗎....

看板NSwitch作者 (allanblue)時間15年前 (2009/02/23 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《fatcats (心靈律動^^)》之銘言: : 今天跑了地下街...pipi 還有其他兩家... : 得到 : 第一家 2850 沒貨 果凍套400 : 第二家 沒貨(不報價) 果凍套200~300 : 第三家 PIPI 2700 沒貨 果凍套 400~500都有 @@a : 所以我目前預計三月在來買吧 : 如果後續沒有下跌的話 : 我大概會觀望costco (聽說是26XX 發票+可刷卡+自取) : 或是momo (2700 可刷卡+發票+宅配) (需搭配300元折價券) : 不過壞處就是要看運氣..且要等XD : 至於果凍套的話...價差蠻大的...大家有什麼建議嗎!? : 關於wii fit的果凍套 問到價格有200~500都有 都是副廠 (價差很大 不知道差在哪) : 關於手把的部分 長手把大約100左右 一組大約150~200 有什麼差異嗎!? : 目前可能設備跟果凍套會分開買 : 所以在挑選果凍套上 需要注意什麼事情嗎!? : PS.味道部分我不擔心 我有準備很棒的除臭劑 可以處理橡膠塑膠的味道!! 我在高雄林園燦坤還看到3台 但是是賣原價 所以才還剩3台吧 話說廣告打的還真兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.24

02/23 23:17, , 1F
林園耶.......該不會是同鄉!

02/24 01:39, , 2F
林園人+1