Re: [問題] TOS-R要怎麼收服怪獸啊

看板NSwitch作者 (失望 期待 等待)時間15年前 (2009/02/19 23:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ClubT (勇氣是實現夢想的魔法)》之銘言: : 請問收服怪獸是有什麼條件嗎 : 我快全破還收不到幾隻 : 是運氣問題嗎?? : THANKS^^ 請把你的技能換成隨便一種屬性..我是覺得風比較方便... 然後找你要抓的怪 狂用 只用那招 你就會看到 左下角..5個大圓1個小圓...集滿4個小圓同屬性 可以換一個同屬性大圓... 重點來囉~~~~~~~~~ 只要集滿同屬性4小1大圓... 再打死你要抓的怪 有出現英文字 就OK囉 怪物抓的多 是有稱號的喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.169.3

02/20 00:08, , 1F
集滿3小圓就換了吧?!

02/20 00:15, , 2F
3小換1大 4小1大換寵物一隻在此更正

02/20 05:44, , 3F
沒玩過 所以覺得這種方式來收怪好麻煩呀...TWT

02/20 08:56, , 4F
謝謝^^ 但有時候一次會抓到很多隻 會隨機選一隻 不能自選嗎?

02/20 19:22, , 5F
就算抓很多支,似乎都只會選到第二支的樣子?!

02/20 22:20, , 6F
我也是剛破~培育系統挺有趣的~我沒四小也可以收ㄝ