Re: [問題] 音速小子世界大冒險徽章不夠卡關@@"

看板NSwitch作者 (唉)時間15年前 (2009/02/09 15:08), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
龍道終於開了 我也拿到第69.70枚月亮 現在問題是 巴哈上寫說extra要全開71的月亮任務才會有 可是我照wiki上的找完 還是差兩個問號 分別是影片36和對話23 看了說明 好像是在第二大陸和第六大陸 可是還是沒什麼方向@@" 懇請板友再給我點提示吧m(_ _)m -- ╭───╮┌──╮┌╮╭────╮┌────┐┌───╮ ╭───╮ ╭┘ ╭╮│ ╭──┘ ┌╯ L╭╮ └ N┌─╮│┐∣ A┐∣ E ┌┘ ┌╮│╭┐ │ G─╯╮∣╮∣╭┐ A ──╯──┘────╯────┘────┘──┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.141.107

02/09 15:30, , 1F
第71枚月亮是除了最後一段影片以外的所有要素都收齊

02/09 15:30, , 2F
因為最後的影片是在71枚月亮的那個隱藏關卡裏

02/09 15:31, , 3F
至於書信23有說是日還是夜還是特殊關卡嗎

02/09 15:33, , 4F
wiki上面只有註記比較容易漏掉的項目 所以不齊~"~

02/10 20:30, , 5F
漏掉的兩個都在特殊關卡

02/10 20:31, , 6F
剛又去找了一次還是沒找到><"