Re: [問題] 想要買WII

看板NSwitch作者 (現在是真的(臨時))時間15年前 (2009/02/01 10:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cher1 (ㄚ晨)》之銘言: : 分享一下我的看法: 我想買wii, 想買兩年了.. XDDDDDD : 最近一個月,剛好看到朋友的暱稱, 他朋友在賣,就買下二手!! : 分享新Wii的買法: : 1.家樂福買兩千送兩百. : 每個月都至少有一天,目前大潤發跟家樂福都是7680元 (去年還都是7990元) : 若家樂福買兩千送兩百, : 7680+fit (我忘記家樂福多少錢了,大潤發是2888元) : (A)不買fit,湊到八千給800元限時優惠卷.過幾天再用這些錢去買Fit, : (B)買fit,假設fit是2888元,就是10568元, : 就有1千元限時的禮卷,再買一些生活用品吧!或是週邊(但家樂福的wii週邊很貴) 其實在家樂福今天(2/01)有tricky一點的買法 在確定家樂福該店主機跟fit有貨,以及該分店還有送折價券的情況下, 先買fit加上約712元的東西湊3600,用消費券付款 到服務中心憑發票拿到7200限時優惠券(這個3600送7200折價券到2/01為止), 馬上再拿優惠券去買主機湊8000 這樣相對折扣較多 當然,若之前有拿到或交換到足量的限時優惠券,那折扣數就更好一些 我是想這樣買然後再去地下街或光華補齊配件與遊戲XD 地下街年初二初三問價錢問到我累了,直接去家樂福買還可以刷卡對我比較方便...Orz 二手貨我暫時不考慮(網路功能我其實不太care 我只要玩fit跟馬車就夠了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

02/01 10:48, , 1F
T_T 就是要有貨!

02/01 14:04, , 2F
限時優惠劵有使用限制,例:買滿3千或5千才可折300或500

02/01 14:04, , 3F
不如直接拿現金折價劵比較划算

02/01 14:05, , 4F
7200的折價劵要用光記得要花到至少3萬元才可能...

02/01 16:58, , 5F
還好,今天主機有拿到現貨 有小賺一點 ^^

02/01 16:59, , 6F
我本來就不會全部用光光,反正先作功課找最有利自己的XD

02/02 10:21, , 7F
以上篇我在家樂福的買法..大概已經破兩萬了

02/02 10:22, , 8F
但是我沒用消費券 因為它的兌換方式折抵的太少

02/02 17:26, , 9F
嗯,我自己的買法是因為我的好康卡點數還有辦法折得多XD