Re: [問題] 惡靈古堡5有打算在Wii上出嗎?

看板NSwitch作者 (天生平凡)時間15年前 (2009/01/06 22:12), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ray751203 ()》之銘言: : 記得前幾個月有看到報導說是要出在Wii上不是嗎? : 剛又看到,怎麼是出在Xbox360和ps3上...? : 是我記錯嗎= =? : 到底有沒有打算出在Wii上阿? (目前) 《惡靈古堡5》PC版確認、明年3月同步發售 ! Capcom今天不僅僅確認了《街霸IV》的日版發售日,同時還在新一年游戲發售計劃 中透露了另外一款跨平台大作《惡靈古堡5》,除了之前的家用機版以外,還將同 時推出PC版的消息。 根據英國媒體MCV的報道,在Capcom的2009年第一季度游戲發售計劃中,將《惡靈 古堡5》的PS3、X360和PC版的發售日定為了2009年3月13日: 尼奧寵物益智冒險/Neopets Puzzle Adventure – Wii、NDS、PC – 1月23日 生化尖兵/Bionic Commando – PS3、X360、PC – 2月13日 摩托GP Wii/MotoGP Wii – Wii – 2月20日 街頭霸王IV/Street Fighter IV – PS3、X360、PC – 2月20日 喪屍圍城/Dead Rising - Wii – 2月27日 結論: 果然如我所料的發佈了PC版 但意外的是居然跟X360、PS3同步發行 大概是不景氣缺錢得慌吧? = = 不過Wii版似乎仍無消息 靜待中 -- 民主成果得以保持 經濟發展得以延續 法制精神得以擴張 無論政黨色彩 無論國家稱號 跳脫民族主義 拒絕國族主義 健全人權精神領域 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.168.11

01/06 22:13, , 1F
希望硬體效能別太操啊 要不然真要換電腦零件了...

01/06 22:19, , 2F

01/06 22:34, , 3F
那只好先敗Dead Rising啦XD

01/06 22:45, , 4F
Wii一定會出的吧 但是我連一般模式都還沒過完@@

01/06 22:50, , 5F
DR Wii版不知道如何?

01/06 23:49, , 6F
DR Wii版是試金石吧

01/07 17:40, , 7F
看來PC惡搞版很快就會 XD

01/07 18:11, , 8F
不意外啊 MTframework大多是先製作PC版 再轉成PS3/360版

01/07 22:25, , 9F
看那個畫面...看來電腦會操爆!可能和GTA4的要求差不多

01/07 23:39, , 10F
可以參考跑LP的建議配備 LP特效用超多的

01/07 23:39, , 11F
不過這年頭還是買電玩主機CP值比較高 遊戲多又不用一直升級

01/10 03:29, , 12F
PS3和360等級的就別轉去wii了吧= =