Re: [問題] 海賊王UC 第二座島

看板NSwitch作者 (Alien)時間15年前 (2008/10/09 19:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《wiegmann (離開你我會不會好一點)》之銘言: : 小弟不才 又卡關了 : 打到GP值地圖 第三個點的地方 : 條件需要兩個白色大理石 : 我只剩下 金色的GP值條件 湊不齊 : 沒辦法啟動 : 有稍微爬了一下文 : 請問金色的蛋在哪阿? 我找了很久 : 還是說 還有其她的材料可以補金色的GP : 卡在這邊 卡了兩天了 >< 我也卡過 XDD 在第二島有一處地方有一顆金蛋. 另在第一島可以抓到一種黑背蝴蝶, 和平常的看起來差不多只是顏色有一 點不同, 這個也可以加金GP. 另外第二島的右方有一個地方 能抓甲虫, 偶然可抓到金甲虫, 這個很補可以加兩條金 GP. 到這個階段的話應該就只有這 些了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.155.236.82

10/09 19:22, , 1F
請問 抓甲蟲有啥訣竅嗎? 之前有試抓過普通的

10/09 19:22, , 2F
結果 都沒抓到 都被他飛走了

10/09 19:22, , 3F
企鵝都可以抓到黃金蛋

10/09 20:56, , 4F
我覺得佛朗基最好抓~祕訣~ 悄悄靠近

10/10 12:42, , 5F
才玩到溪谷島,沒辦法抓企鵝吧