Re: [問題] 惡靈古堡和月蝕的假面...

看板NSwitch作者 (黑特不死 鄉民當立)時間15年前 (2008/09/22 21:33), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LUMEN0426 (小源源)》之銘言: : 如題 : 想要請問大家 : 這兩款遊戲哪一款比較值得購買? : 就遊戲性方面和對日文完全不懂的狀況下比較而言哪一款比較好玩? : 以及想問一下大家這兩款遊戲進行時都只有一個玩家玩嗎? : 希望第一次買的遊戲可以值回票價 : 請大家給我個參考說明吧 惡靈古堡四=1人 惡靈古堡UC=1~2人 月蝕假面=1人 最近全破月蝕,畫面、劇情等都相當有誠意,目前正在緩慢的挑戰鑑賞模式- -? 價格方面的話月蝕跟惡靈UC差不多,當初UC的價格好像比月蝕稍微高一點? 而惡靈四當初買1300,現在可能有降一點 至於所謂值回票價的話,我自己是覺得月蝕 > 惡靈古堡UC 首先是劇情方面,月蝕是原創劇本,而惡靈古堡UC算是小段小段的補完劇情 如果你對惡靈古堡系列沒有強烈的愛,有些劇情的補完有點可有可無的感覺 再來是畫面,惡靈古堡UC本身沒有啥新的動畫可看,基本上都是使用以前作品的動畫 而月蝕的正妹群+頹廢大叔的演出可說相當令人激賞 遊戲方式則無從比較,月蝕是冒險遊戲,而UC是射擊遊戲,以我來說 月蝕的成就感在收集....,UC的成就感在於不斷進步的爆頭技巧 最後講一下,如果OK的話,又沒玩過其他平台的惡靈古堡四, 那是相當值得一買的遊戲,第一遍好好玩過之後,之後玩起來相當熱血 會讓人不知不覺的破了又破破了又破破了又破..........Orz 另外傭兵模式也可以再玩個好一陣子 恐怖度的排名的話,月蝕>Bio4>UC 熱血度排行的話,Bio4>月蝕>UC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.230

09/22 21:37, , 1F
超感謝你的回答~你的回答讓我惡靈四和零都想買囉><"

09/22 21:43, , 2F
我一直覺得惡靈古堡不算是恐怖遊戲xd

09/22 21:44, , 3F
這2片是一定要買的啊..還有預算的話再來片兩光公主吧

09/22 21:45, , 4F
兩光公主是??
薩爾達--曙光公主??

09/22 21:45, , 5F
bio4不是都歸類在動作遊戲嗎...

09/22 21:49, , 6F
打錯= =恐怖度........
※ 編輯: GoldenMouse 來自: 140.113.216.230 (09/22 21:50)

09/22 21:50, , 7F
BIO4.UC有出best 預算不夠可以考慮

09/22 22:20, , 8F
不懂日文的話我覺得惡靈古堡4比較好玩

09/22 22:36, , 9F
其實惡靈古堡應該算怪物 零才是算靈異(鬼)的那種恐怖

09/22 22:54, , 10F
保安 可以像這樣 破了又破 破了又破嗎!!

09/22 23:07, , 11F
惡靈四我買880.....其他電玩店問大概在900~950

09/22 23:23, , 12F
真便宜Orz.......我出了第一天就買了.......Orz