Re: [問題] 海賊王UC 釣魚的問題

看板NSwitch作者 (魚)時間15年前 (2008/09/21 09:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
其實很容易甩 不一定要前後 我都甩左右的 看你習慣先甩右邊還是左邊 左右晃那個樣子 以我為例 我習慣先往左甩 再往右 往左的時候 一小段距離 正常的速度即可 往右的時候 回去的瞬間放開 通常都6XM以上囉.. 有時候 要甩4X 就慢慢的抓速度 很容易就輕鬆甩出很遠的距離了 ※ 引述《holisea (吼立系)》之銘言: : ○ : |— A按住 : ↓大約0.2秒 : ○∕╮ : | →前方 : ↓大約0.2秒 : ○╮ : │─ A放開 : (—:Wii Remote) : 不太會畫圖 請見諒QQ : 我是用這個方法甩的... : 遊戲程式應該是由手把的加速度大小去判斷會丟多遠, : 先往後再往前甩所得到的瞬間加速度會比較大, : 所以也會丟比較遠... : 不過大力甩的話,手腕負擔會更大...請慎用QQ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.130.34

09/21 15:12, , 1F
我覺得甩的距離是看放開A鈕的時間~

09/21 15:13, , 2F
還有釣竿開發的越高感覺也越容易甩~

09/21 19:53, , 3F
開發我覺得還好耶@@ 我釣竿沒開發到海王類的後面升級

09/21 19:53, , 4F
也可以甩到7X以上的距離