Re: [攻略] 轟炸超人樂園Wii 第一大關

看板NSwitch作者 (天使魚)時間15年前 (2008/09/15 18:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思借這篇m文請問一下 因為他標題是攻略 (原po請恕我刪光) 想請問一下有玩這片的大家 那種需要「完美」的關 到底都是怎麼破的阿? 我目前是玩到第二大關的炸彈工廠-四人對戰 LV5怎樣就是過不去....>"< (我LV3怎樣過的自己都不知道 莫名其妙過的@@) 前面40顆可以練 最後那10顆...到底要怎麼練??? 同樣道理 之前的跳繩LV5(要連續20次Great) 也是怎樣都過不去 可以在那邊一直跳跳跳很久不死 就是無論如何都無法連續20次 orz 還有 火山要不可miss的射擊(好像也是LV5) 也是過不去.... 請達人教教我吧~~ 特別是分炸彈的最後那十顆的訣竅 ^^" 感謝~~ ※ 引述《delay815 (delay到爆)》之銘言: : 最近剛敗了2手的轟炸超人樂園 : 把開過的小遊戲稍微整理一下,希望幫助玩不太順的朋友 : 如果日文有KEY錯或是過關條件有錯還請大力指正 : 首先進入SINGLE櫃台進行遊戲,主要遊戲如下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.42

09/15 18:34, , 1F
其實過LV5就只是拿到道具而已~至於完美~就是練到"完美"XD

09/15 18:59, , 2F
分炸彈最後10顆真的蠻難~手把晃動別太大有判定到就好

09/16 10:55, , 3F
結果我昨天亂玩竟然就把分炸彈LV5過了~自己都嚇到 XDD

09/16 10:55, , 4F
看來還是運氣成分最大?^^" 嗯嗯~總之還是很感謝樓上^^

09/23 17:36, , 5F
都是要練+運氣囉!!!!加油~玩多就可以了