Re: [問題] 激爆職業摔角2008

看板NSwitch作者 (球王MEL)時間16年前 (2008/05/07 21:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《show68730 (驚驚)》之銘言: : 除了像總裁和SCSA這類可見的locked人物外 : 還有其他隱藏人物嗎??? : 有沒有好心的已破台人士可以PO一些解場地和人物的特定方式 : 畢竟巴哈姆特上的大都再討論PS2和XBOX360 : 跟WII版的都扯不上什麼關係 WII首PO 內容差請別怪我= = 我之前爬文有看到鄉民用UT用生涯破關 可以拿到THE ROCK 但是我用UT過關之後 拿到的是麥董 可能是一開始選角色的時候 UT一開始我選錯了 選到RAW 正派選手 可以拿州際冠軍跟ECW冠軍 破關角色拿到的是麥董 可能反派會不同吧!! 還有怎拿雙打冠軍我也不會內!!! 拜託玩過的大大寄封信交交我 現在模式也超少 我同學玩PS2的吧 好像 武器都很多 現在WII玩生涯只能在ECW拿鐵椅 模式也只有單打 計時 雙打 三方 KO制單打 -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/ktv0943/ 我的報台 路過幫點吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.195

05/08 02:28, , 1F
雙打的話你要先去找一個夥伴(不過死對頭可沒辦法)

05/08 02:28, , 2F
像我之前用無敵超人 他的搭擋就不能是UMAGA

05/08 02:29, , 3F
約好夥伴以後就可以找人雙打了

05/08 02:29, , 4F
不過雙打冠軍好像要在PPV才有辦法吧

05/08 02:30, , 5F
(裡面我用的順的感覺只有無敵超人= =)

05/08 08:23, , 6F
我之前有發過 爬一下文吧