Re: [問題] 馬車wifi怎麼算分數的?

看板NSwitch作者 (感謝所有人的幫忙)時間16年前 (2008/04/14 00:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Rohmer (讓想像力掌權)》之銘言: : 馬車wifi是怎麼算分數的 : 我本來以為所有得分會等於所有扣分 : 可是好像不是如此 : 而且為啥第12名有時會扣得比第11名少啊 : (比如 no.12扣60分,no.11扣80分) : 另外連線的時候有些人名字後面會顯示出白色or金色方向盤 : 有人竟然是顯示一顆星 : 這代表什麼意思? : 不懂啊啊啊啊 重新整理一下這篇的心得好了 我自己目前對馬車wifi分數算法的推論是這樣的 分成賽內跟賽外兩個區塊來看 賽外要素:總參賽人數,參賽者分數差距,本身分數的補正 賽內要素:被道具命中(扣分),擊中其他人(加分),偏離跑道跟掉進一格洞都是扣分 特技的部份,我覺得沒有加分。影響最多的還是差距,拉開的差距越大加越多 會覺得特技有加分的人可能是因為有turbo的關係,讓你用的時間較少 較能拉開差距這樣 對撞的部份,因為我都選機車,感覺我被撞到有扣分, 我的想法是因為汽車要靠撞擊讓機車無法單輪加速, 猜想撞擊是汽車有加分,機車是扣分的,或是看撞擊的情況是那一種也許有差 我的感覺大概是這樣啦,詳細的部份還是要期待攻略本看會不會公開吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.154

04/14 00:48, , 1F
原來如此,難怪很少看到分數超過7000的

04/14 00:53, , 2F
還有大家都去哪邊連線啊 世界or日本?會在id註明tw嗎?

04/14 00:54, , 3F
感覺很少看到台灣連線的耶

04/14 00:56, , 4F
台灣的預設地點應該都是日本

04/14 15:20, , 5F
看地點阿 通常都會被分到沖繩去 名字也是Mii就取好的
※ 編輯: windton 來自: 125.225.133.15 (04/19 01:29)