Re: [心得] DQS全破心得

看板NSwitch作者 (...)時間16年前 (2008/04/01 11:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bmans (B面人)》之銘言: : 真巧 我剛剛也全破了 : 也貼上我找到的一些密技跟心得 : ※ 引述《hideyoshi (看戲的鄉民)》之銘言: : : 心得: : : 1.過關積分超過18000點,評價就是EX : : EX不但有額外獎品,SAB的獎品也都有兩份 : : 要衝高積分,最容易的應該是命中率100%, : : 只要不亂揮就可以,命中率100%加2000分, : : 而且連段數積分也會大增,不過破關前都沒必要拼EX就是了 : 我沒有EX過 @@" 聽說穿爛裝備可以加分(1000分以上) 但我原始裝都賣掉了 @@" : : 2.練功最佳地點,鏡之世界 : : 這裡有六隻金屬史萊姆,尤其是最後四隻一起出現, : : 到這裡我都用必殺劍,以免有漏網之魚 : : 3.隱藏關 : : 最後的強化素材,只有隱藏關3 4 5才能拿到 : : 第3關要評價S 第4 5關要評價EX : : 偏偏第3關用普通武器要砍12刀,還有MISS的機率,每次打都一肚子火 : : 所以我從第4關下手,他的攻擊方式很固定,練習幾次就能 : : 命中率100%,格擋率9X%,連段數8X(請用盾牌放大魔法) : : 作出徽章劍後,就可以去打第3關了 : 附上賺錢小攻略 : 去小遊戲場玩飛鏢小遊戲 玩9隻的那種 飛鏢射出的同時按HOME 對到藍圈按回來 : 900分絕對很簡單 而只要750分以上就有生命之戒+1~5(隨機) : 可以賣2500~5000不等價錢 實在好賺 ^^ : 另外武器強就去打隱藏魔王吧!! 金塊也是很好賺的 一個賣2500外加練功打裝備 : 以上 我想請問一下~大家這裡所說的隱藏魔王~ 應該就是破關後在城堡旁的5面鏡子裡的王吧? 可是為什麼...我這5個都打完後..... 在同一個洞穴內又跑出3面鏡子...而且這3面鏡子的王都變態強 跟本打不贏~進去幾乎都撐不到20秒就被KO了... 我想請問的是...這3面鏡子的王有人知道怎麼打嗎Orz 這不是4/1號的愚人節文章啊 我是認真的... - btw,我是玩美版的就是 因為人在美國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.214.173.155

04/01 12:06, , 1F
差點就跟你認真了

04/01 13:44, , 2F
ㄜ..我不是開玩笑的..=_=..我是說真的耶
※ 編輯: Uehara 來自: 66.214.173.155 (04/01 13:45)

04/02 03:06, , 3F
美版的DQS的確有多三個裏關魔王,爆強... 我放棄了..