Re: [問題] Wii Fit的幾個問題請教

看板NSwitch作者 (通通給我歸零做雞精)時間16年前 (2008/02/23 17:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Pinter (^_____^)》之銘言: : : 5.滑雪跳遠 成績好的關鍵是下滑速度 在紅色區內往上跳的地點 紅點與藍點的密合度, : : 還是整個站起來時的瞬間速度? 感覺有好多可能因素影響... : 你看這是哪一個項目的遊戲就知道了 : 除了下滑速度外,最重要的就是站起來的"平衡度" : 站起來的速度相對影響比較小一點 : 所以只要在下滑的時候保持紅點和藍點儘可能的完全密合 : 然後起跳的時候"穩穩的"站起來就可以了 : 當你可以辦到站起來的過程中重心都一直維持在中間的話 : 分數應該就不會太差了 這一項我玩輸我老婆@@ 她太扯了 居然跳出180+ 害我現在一點想玩這個遊戲的動力都沒有.. 不過P大說得對 "穩穩"站起來,動作不要太大,搞不好還飛得比較遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.180.181

02/23 17:15, , 1F
我從這一項就開不清楚了該去檢查視力一下@@"

02/23 17:15, , 2F

02/23 18:30, , 3F
我每一次失敗滾下臺去, 都會笑到不行... XDDD

02/23 20:21, , 4F
我第一次摔下去也是大笑..

02/23 20:21, , 5F
不過我也終於抓到訣竅了..ccc..終於可以跳出18x了

02/25 01:29, , 6F
我是整個蹲下 速度衝到96 看準時機再站起來 160up跑不掉

03/04 22:44, , 7F
我有玩到194 但是完全是蒙到的...