[心得] 惡靈古堡UC ~數小時玩後感@@

看板NSwitch作者 (B.S)時間16年前 (2007/12/15 23:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
過了很久才發這心得...XD 感覺好像都沒什麼人討論了orz 沒辦法,我比較晚入手+沒什麼時間玩啊啊啊T_T 話說除了本作外,我沒有玩過任何一款惡靈古堡系列... (我很膽小 囧) 目前大致上把全部關卡都破玩,除了幾個好像要A級評價才能開的... 嗯...大致上破完後... 我還是不知道惡靈古堡劇情是什麼 囧rz|| 講是編年史,不過劇情介紹部分感覺還挺簡陋的, 也許都要把報告給詳細看完才會懂, 但又都是一堆純文字...ˊˋ 讓人感覺這收集要素有一點偷懶 再來是遊戲內容部份~ 畫面個人感覺還挺漂亮的, 感覺有中上水準~ (但又聽說比惡靈4差@@||) 音效嘛...就是一堆槍聲 遊戲難度有點高, 爆頭判定點很小,讓爽度降低很多 魔王感覺起來則有點太硬... 不是說血很厚還是怎樣, 而是不管怎麼打,魔王都不太會有動作@@ 讓你沒有「打到了」的感覺。有些小兵也一樣 給敵人的傷害也不會顯示在敵人身上, 導致這款遊戲的射擊感有點低... 常常會懷疑「我到底有沒有打到他啊..?」 總之這款遊戲玩起來沒什麼快感@@ 倒是敵人一步步逼近的壓迫感挺大的, 畢竟這還是驚悚遊戲吧~ 話雖如此, 不過這遊戲還是挺有趣的~ 就可惜遊戲價格實在有點高ˊˋ 還沒入手的人建議找二手~ (唔...=_= 打不太出什麼心得) -- 聖三角     剩三腳         ▲      └┼┘ ▲▲      ┌┴     (謎音:啥鬼啊...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.135.163

12/15 23:27, , 1F
看到沒什麼打擊感+沒什麼快感的心得...有點沒信心入手了XD

12/15 23:29, , 2F
拿機槍掃到一定程度敵人就會有反應啦

12/15 23:34, , 3F
我覺得不錯ㄟ,我只有玩Bio4與UC,但是會想從NGC來補完惡靈全

12/15 23:35, , 4F
劇情...應該Wii上可以玩到所有惡靈的各代吧 揪甘心

12/16 00:16, , 5F
其實我也沒完整的玩過任何一代..我是標準的輕度玩家= =

12/16 02:19, , 6F
推你的 剩三腳 XD

12/17 14:41, , 7F
個人認為如果像我一樣不太敢玩惡靈本傳 又想體驗故事的可玩

12/22 11:15, , 8F
玩REBIO 真的不太敢關燈睡覺 四代真的是經典

12/23 08:05, , 9F
其實我覺得他算不錯 爆頭 也判定不難 只是瞄準難