Re: [問題] Wii Fit 的限重

看板NSwitch作者 (我已經虛化了)時間16年前 (2007/12/09 15:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《totorolin (我已經虛化了)》之銘言: : Wii Fit 的重量上限據知應該是136kg, : 那....體重破表了的人要怎麼辦? : 美國應該有一堆胖子隨便都140、150吧 : 美版體重上限會調高嗎? : 好嘛! 我自首啦! 我本人破表了 囧r22 禮拜六去台北市民大道地下街逛,大部份都賣3600, 突然問到有家賣3500的, 一時間理智斷了線,也不顧自身體重>136,就衝了! 回家一試,發現還是可以玩, 只是BMI值、體重 顯示不出來 我的Mii公仔體型也沒有很大幅度的變化, 身體年齡44歲,慘.... 有開出來的運動大致都玩了一下, 對於踏板體操最熟練, 呼拉圈?做多的一次是62下, 足球、短跑、滑雪....等都還在適應中, 希望未來體重能往 <136 邁進 不負責任開玩報告到此,報告完畢 早買早享受,晚買享折扣 人生不就是這麼一回事嗎?! -- ◢ ≡''≡ 如果是空虛的,不管吃什麼都不會飽! ◣ζ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.230.114

12/09 15:52, , 1F
酷喔

12/09 15:54, , 2F
加油~祝早日<136

12/09 18:31, , 3F
加油 要持之以恆喔

12/09 18:32, , 4F
加油加油 一起持之以恆(?) XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/09 19:02, , 5F
請問是哪家3500 ? 我等等想衝了

12/09 19:17, , 6F
加油喔~原po瘦身有成來回報喔

12/09 19:49, , 7F
今天地下街有3390的XD

12/09 19:54, , 8F
加油!!

12/10 17:00, , 9F
加油!