Re: [閒聊] Wii & PS3 的迷思以及相關問題...

看板NSwitch作者 (我有個正妹室友)時間16年前 (2007/11/19 20:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
先聲明 這只是我的見解 我覺得目前次世代主機都有他們各自的強項 Wii:顧名思義,就是很適合眾樂樂,要與家人同遊Wii絕對是首選 不但有豐富的體感還能增進家庭和諧阿(?)你說叫你60多歲的老爸玩PS3 不是要叫他打磚塊嗎? XD 而且畫風可愛,還可以拿來當把妹工具(爆) 缺點就是他的硬體能力的確偏弱,很多遊戲大作無法出在上面 但是只要有一款設計認真的遊戲就可以讓你玩到天天要用舒立康貼布XD XBOX360:這台是次世代主機最早發布的,也因為如此,他的遊戲也是最多的 目前就只有他支援中文遊戲最多(PC不算XD) 我覺得這台的C/P值相當不錯, 價格也相當漂亮,她的網路功能有多強我就不再贅述,硬要說卻點嘛... 那就有點雞蛋裡挑骨頭的感覺,可能就是大家說的美式風格很重 那我就想說為啥日式風格重不算缺點? 總而言之,以一台獨樂樂的遊戲機來說,這台真的兼顧效能與價錢 可以推薦給大家(不過我也沒買~我只有Wii~~爆) PS3:這台的爭議性很大,因為價格來說不是很好,硬要比也只360多個藍光 日本迷的玩家很多我看到就是要放一台在家裡,然後封印起來,對廣大的 玩家說我有PS3(我不具名的朋友~我沒PS3~所以不是我XD)當然最近的三國無雙5 會讓她把他從除潮箱中搬出來~~我個人覺得PS3遊戲真的不多,加上遊戲又爆貴 我覺得把它拿來當作一台便宜的藍光播放器還算不錯外, 真的沒有甚麼值得推薦的地方~~如果有請鞭小力一點XD 結論:我推薦的順序: Wii>=XBOX360>PS3 (因為是在Wii板,就讓Wii小贏XD 其實都不錯啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.231.232

11/19 20:35, , 1F
Wii硬體再比不過別人 還是讓MH3登陸了...

11/19 22:51, , 2F
登陸規登陸 要好玩才是重點!!!

12/24 00:55, , 3F
MH3 相當好玩呀(挖鼻)