Re: [心得]雨傘編年史

看板NSwitch作者 (人工甘味劑)時間16年前 (2007/11/14 00:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《es945 (有沒有人要跟我玩Wii....)》之銘言: 前文恕刪 我是為了槍架而入手同捆版,但是感覺有點雞肋...似乎 不裝比較好用耶. 因為很多地方會需要按A鈕,但裝槍架了右手按不到,還得 用左手來幫忙0rz... 裝填子彈跟丟手榴彈我還不是很熟,要甩很大力才會reload, 而且裝填需要幾秒鐘的時間,會被攻擊說. 因為太注意槍架所以忘了還有附威斯卡報告書,它跟說明書 是一起放在遊戲光碟盒子裡的,薄薄一本... 我也是先用easy模式,第一關列車的路徑跟0代幾乎一樣,只有 一些細節不同.我用Rebecca,一開始Billy出現的喬段真是帥氣呀! 操作還不太習慣,打到蠍子就game over了...明天再來試試吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.100.53

11/14 00:31, , 1F
我也沒裝 槍架放在一旁..

11/14 00:50, , 2F
買同綑是為了爽度up啊!!XD

11/14 02:07, , 3F
其實...在GS的時候,槍托沒有比較好用..但是真的比較實在

11/14 04:31, , 4F
按鍵無法像GS改設定嗎?

11/14 08:29, , 5F
有按鍵設定 不過原始設定就是有用A 所以更改後是否符合槍

11/14 08:30, , 6F
架就不確定了