Re: [討論] 請問有買過Wii Points點數卡的大大們一 …

看板NSwitch作者 (B.S)時間16年前 (2007/10/24 21:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《F55739 (Drifting)》之銘言: : 請問各位大大,據小弟所觀察,點數卡店家似乎很少有賣1000點的.... : 1.大家都是買幾點的呢?? 我目前共買了三組 5000點+搖桿 ...囧|| : 2.大家買點數卡通常都是要下載哪些主機的遊戲?? 我是什麼主機都有啦@@~ 不過主要還是下載一些小時候很喜歡玩的遊戲~ 下載回憶才是最棒的啦=ˇ=~ : 3.大家會不會因為要玩某些主機的遊戲,而去買含有5000點的搖桿?? 我敗了三組XD : 個人是比較偏好以前FC的經典遊戲,例如:雪人兄弟,超級瑪莉,坦克大戰... : 所以去買了一張1000點的點數卡 NT$350 (好不容易找到啊..... ~>.<~ ) : 但是還尚未使用...想聽聽看各位大大的意見,看看大家都下載哪些主機的遊戲... : 最後...還是要說...Wii真是一台會讓我把錢敗掉的機器啊 Orz... 我想想看... 我買的嘛... N64. 瑪俐歐賽車、星戰火狐 SFC. 超魔界村、R-TYPE 3、快打旋風、魂斗羅 FC. 瑪俐兄弟、超級瑪俐歐、超級瑪俐歐2、薩爾達傳說、敲冰塊 PCE. 轟炸超人94 MD. 獸王記 好像還有一些...忘記了@@ 裡面大概7~8款是小時候很愛玩的XD 部分是評價不錯所以載來玩玩~ 剩下一兩個是無聊載的=3= 總之VC實在很敗家啊...Orz -- ◢██◤██ 未 生 ◢██ ██◢█ 豆╭█████╮ █████菜 腐│████◤│ ████◤頭 │███◤ │ ███粿 ╰┬───┬╯ ╰┬───┬╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.135.163

10/24 22:05, , 1F
一直很想買bomberman '94 你覺得值得嗎?

10/24 22:09, , 2F
我炸彈超人是衝著5人對戰才買的@@ 不過這一代似乎沒有

10/24 22:09, , 3F
鞋子...速度不夠啊 囧 (雖然有衝刺龍啦...)

10/24 22:09, , 4F
話說我很多遊戲載下來都玩不到兩三次orz 不敢再載了 囧

10/24 23:41, , 5F
super mario RPG...