Re: [心得] Wii上網功能...

看板NSwitch作者 (夏普吐司)時間16年前 (2007/10/20 23:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
家裏有長輩的話還蠻好用的阿 我媽說看電腦螢幕眼睛不舒服 操作滑鼠手腕也不舒服 現在她都用wii看股票網頁...XD ※ 引述《jackkiller (What's up)》之銘言: : 暑假家裡買了一台wii : 而且我妹又買了一台NoteBook : 為了不想牽線 : 所以也買了一個無線基地台 : 某個無聊的下午 : 我想說 欸 : wii可以上網耶 我也來研究看看 : 因為基地台在我房間 : 而wii在客廳 : 一個下午就很忙的跑進跑出這樣 : 終於弄好了無線網路也上網更新了 : 恩...居然可以看氣象,新聞(看不懂日文 囧) : 晚上我就很高興的跟我妹講 : 我:欸欸,wii可以上網了耶 : 妹:喔,是喔 那上網可以幹嘛 : 我:恩...可以看氣象,新聞阿 : 妹:那些打開電視不就看的到了嘛,還是中文的 : 那些打開電視不就看的到了嘛,還是中文的 : 那些打開電視不就看的到了嘛,還是中文的 : 那些打開電視不就看的到了嘛,還是中文的 : 真是一語點醒夢中人... : 於是我在也沒有用wii上過網了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.160

10/20 23:26, , 1F
可以把電腦改成用28" 和用Wiimote控制滑鼠啊

10/21 01:46, , 2F
請問wii看網頁不是要錢嘛@@?

10/21 03:00, , 3F
為什麼要錢…

10/21 03:00, , 4F
wii你的~網路你家的…

10/21 03:03, , 5F
現在抓Browser要500點...

10/21 03:58, , 6F
有些中文字出不來