[心得] 七龍珠Sparking Meteor 初玩心得~

看板NSwitch作者 (B.S)時間16年前 (2007/10/04 23:13), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我這邊的店家昨天沒偷跑 囧 今天才終於有貨了>///<! 入手價1730,似乎不是最低的ˊˋ 不過也不貴了=ˇ= 附贈一個龍珠吊飾,乍看之下還滿精美的 總之直接先試片囉XD~ 鑒於之前有玩過Sparking最初代, 所以直接先開始嚐試了故事模式。 趴啦趴啦趴啦趴啦~ 趴啦趴啦趴啦趴啦碰趴啦趴啦~ K.O !!! ... ..... 我死了 囧rz 因為跑出了體感的關係, 很多東西連怎麼動都不曉得, (沒玩過Neo @@) 就這樣的慘死在最初的敵人手中 囧 於是花了十分鐘大致上看了一下教學說明... 總算是了解了龜派氣功的發射法和一些基本動作 氣功基本上就是先按住方向鍵, 然後再做出與招式相對應的動作 親手發射龜派氣功的感覺果然不一樣啊XD!!! (先往後拉定住慢慢集氣,再推出去就會發射了) 故事模式戰鬥和最初代的差別滿大的@@ 戰鬥起來...非常有故事的感覺=ˇ= 每戰鬥一段時間就可以按 1 進入事件 像是打一打按1可以叫別人來幫你救援, 打得差不多時再按1主角會突然爆走,直接把敵人KO之類的 原作我是沒看過很多啦~(也都忘得差不多了 囧) 不過應該就是照著原作的戰鬥這樣走下去吧=ˇ= 多打幾場後總算是比較習慣戰鬥了, 將敵人打飛→追過去→再打飛→再追過去→再次打飛 最後再補一個氣功,總是非常有爽感XD 遊戲一開始對戰模式能用的人物就很多, 稍微看一看應該有超過50個了@_@ 總覺得失去了一些慢慢收集人物的樂趣orz 不過最令人期待的還是Wi-Fi對戰啦XD!! 目前還沒嘗試 (沒辦法,Wii離電腦有點遠 囧 搬來搬去麻煩) 總之目前就這樣吧@@ 很有快感的格鬥遊戲XD!! (一開始倒是挫折感很大...囧) -- 喝!.... 玩Wii請乖乖戴套, \ █◣ 否則後果自行負責。 囧︵ .... ██ ◢◤\ ζ █◤ ﹀ ) ┬─|▋ 行政院衛生局,關心您。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.135.163

10/04 23:14, , 1F
推心得…^_^我也想玩這片…

10/04 23:15, , 2F
自己M一個XD (謎音:這是濫用權力阿!!)

10/04 23:19, , 3F
推心得

10/04 23:22, , 4F
你不是要考試嗎? (瞪)

10/04 23:23, , 5F
(老師模式發動)

10/04 23:28, , 6F
適當的休息也是必要的嘛~(茶)

10/05 00:47, , 7F
好想玩..但是好想睡..晚安

10/05 02:55, , 8F
看樣子 只是多個WIFI而已 對玩過NEO的人恐怕沒吸引力

10/05 04:42, , 9F
好想玩....

10/05 08:44, , 10F
操作跟Neo有差...對新手而言會比較容易上手....

10/05 08:45, , 11F
氣功的操作不用再把準心移到畫面中間了.只要有動作就可以了

10/05 08:47, , 12F
之前跟朋友玩七龍珠..看大家都發不出氣功..很沒快感 XD

10/05 21:14, , 13F
操作好很多~ 打起來比較順…

10/06 15:40, , 14F
似乎體感的部份改的更真實了...好想敗>"<

10/06 15:44, , 15F
還滿好奇wifi要怎麼玩XD