Re: [問題] 實況野球.....(新手)

看板NSwitch作者 (TOA)時間17年前 (2007/09/29 23:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Zoro777 (快樂會傳染)》之銘言: : 就是我看了版上的文章之後 : 才發現原來有"成功模式" : 我以為人生模式才是實況野球的重頭戲 QQ (因為剛好只看的懂買來夫的日文=___=||) : 請問人生模式的那幾個模式依序是什麼項目....? : 我玩優勝選手巴拉巴拉的....因為只要玩一年 先體驗看看 : 然後就創了一隻 "王建民" 已結婚的角色 : 看了版上的文章之後才發現 原來如果選擇"已婚"的話 好像會沒有追妹的樂趣..是降嗎? : 可是free的時候 彼女 那欄 還是有個記者在等我耶 >///< 都已經結婚了那彼女那欄就只是裝飾 XD : 然後選手通常不是都有 五個調子(極好 好 普通 差 極差)嗎? : 當我的角色狀況變差時 我要怎樣提升他的狀況阿 打電動打到全破調子就會變成上升狀態 : 然後 跟其他選手對話的目的是什麼? 增加他的好感度 最後我有什麼好處嗎? 可以跟好感度滿的選手一起練習 有機會學到他身上的技能 另外結婚的時候可以多拿一點紅包 XD : 最後 影響故事結局的因素是.....? 還是故事結局都一樣....? 只看勝敗場數? 結局不是只是一張圖片嗎= =? : 還有 全壘打模式 打完會解開隱藏人物 隱藏人物會再什麼時候用到?? 自創球隊的時候 : 先玩人生模式 再回去玩成功模式降可以嗎?? 當然可以 成功模式練出來的選手可以拿去人生玩 (通常會變成怪物 不過在人生強化後的球員不能登錄) 人生模式自創人物不能跑成功模式 不過可以拿到球員密碼登錄 : 日文遊戲....好麻煩阿 >< : 希望有大大可以教我 拜託拜託 <(_"_)> 可以去實況野球板看看喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.227.61

09/29 23:59, , 1F
感謝大大 >< 不過實況版的跟wii有關的文章 不多耶...

09/30 00:09, , 2F
你就看14的文章就好了 Wii跟ps2的差不多

09/30 00:16, , 3F
了解 ^^/ 我現在在網路上狂搜尋實況的玩法..還是很難懂XD

09/30 00:26, , 4F
PTT有實況野球版