Re: [問題] 海賊王裡的藤蔓要去哪裡找啊

看板NSwitch作者 (我不叫丁丁)時間16年前 (2007/09/21 14:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hahajiang (haha)》之銘言: : 現在準備要蓋吊橋需要10個藤蔓 : 我看過攻略說要回到密林去用索隆砍 : 但是我有遇到藤蔓的形狀去砍 : 但是也沒的取ㄟ : 有人可以說的更詳細點嗎 : 譬如說確切位置 : 謝謝 : 嗚嗚,卡關... 有時砍了不會有東西掉下來 也許你的情況只是運氣不好,離開密林再進去砍一次試試 地點.. 1.在進密林不久,經過前面有幾朵黃花的蛛網 再往前一些 轉角處就有3,4條藤蔓(地上有食人花) 2.出沈船處後,右轉走一陣後就會看到,約8條 3.沙灘 恐龍頭骨 2條 閃光覺得用羅賓跳起來用飛刀那招(B+A)比索隆更容易拿到 藤蔓附近如果有敵人 把他們引到遠一點的地方解決 不然戰鬥時誤砍藤蔓 容易拿不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.197

09/21 15:19, , 1F
是B+A 羅賓打雜魚很好用
謝謝指正,已修改 ※ 編輯: TinTim 來自: 122.124.104.197 (09/21 17:30)

09/21 17:47, , 2F
上述第2個地點較易取得,第1個地點機率非常低