Re: [問題] Wii Sport棒球球種問題

看板NSwitch作者 (出爾反爾)時間16年前 (2007/09/18 13:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zuchitae (冷燕)》之銘言: : 唔...最近才剛開始玩Wii : 我想問棒球球種大概有幾種 : 我知道有 : 快速直球:大力揮 : 變速球:小力揮 : 滑球:按B揮 : 伸卡球:按A揮 : 指叉球(慢?):A和B一起小力揮 : (我如果大力揮投手會出現驚嘆號變失投球XD) : 另外就是十字鍵左右可以控制內外角 : 我想問的是 : 有沒有高球?有沒有快速指叉球?有沒有大小曲球?有沒有卡特球? : 還有控制內外角十字鍵是投球前按就好,還是要按著一起揮= =a : 感謝你~~^^ : (拜託別叫我看說明書,我是我朋友出國跟他借來玩的XD) 關於改變球的方向 按完方向鍵放開和一直押著方向鍵投出 到底那一種才對呢? 我覺得我家的wii似乎不怎麼靈光 投出的球好像也沒什麼化 >_< -- 騎著自行車 騎進森林裡 粉紅色的自行車 四月晴朗的早晨 沒什麼可怕的 顏色是粉紅色 只要騎在車上 什麼都不怕 不是紅不是藍不是咖啡 純粹是粉紅色 --自行車之歌-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.246

09/18 14:07, , 1F
按一下有振動就好了

09/18 20:05, , 2F
多按幾下會投更偏

09/25 17:01, , 3F
按A+B 加方向鍵 感覺像是蝴蝶球 球都不會轉的