[問題] Bio4新手之不同的過程,相同的結果

看板NSwitch作者 (模仿貓)時間17年前 (2007/09/04 13:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
即將離開城堡,在村落買了紅九,但到了城堡裡看到黑尾的裝 彈速度與數量,手賤就給它買一賣一,之前改造紅九的錢就當 作被鄉民搶了。最近慫恿一個朋友也加入殺戮戰局,前幾天到 他家裡玩,他剛好走到3-1 水之間,手上拿的是紅九,但很奇 怪他一進門就先被弓箭手亂箭伺候,我卻沒遇到這2 隻,我兩 都玩Normal,我應該有在水之間死過儲存後再衝,我朋友則是 在沒有死亡記錄的狀態下去衝。(所以我3-1沒買狙擊就過了 XD) 另外在3-3還3-4跟盲眼金剛狼關在一塊兒那邊,也曾經死過之 後重來,結果原本陪著金剛狼一起跳進鐵籠的教徒沒跳下來, 還是消失了? 有死亡紀錄會影響敵人配置? 他死了幾次以後換我上場,我才發現我的打法拿來用會有些許 不同,我通常一進門會先用黑尾點一下紅袍教徒(純粹手賤打 爽XD),之後往右跑可以點一下一個跑得快的空手教徒再宰掉 他,接著折回頭,又宰一個落單的教徒,之後開始繞著外圍跑 ,殺落單的,等教徒在中間聚集起來以後丟拔辣。(浪費時間 的無膽打法) 我拿著紅九則是一進門以後瞄準紅袍教徒,咦?準心沒變色, 哈~原來小槍也有射程差別還是怎樣啊,之後2 個教徒也都沒 有落單到夠時間宰,我才發現這遊戲的另一個好玩之處,就是 不同的人有不同的殺法,尤其是宰小兵的方法,之後跟朋友聊 起來,1-2 的村落死守在一開門出去的平台,或是跑去出口那 邊的高台用爬梯殺人法;小屋戰的2 樓死守樓梯口,或是跑去 狂推倒爬梯阻止鄉民進來;戰村長第1階段跑到2樓,或是在 1 樓慢慢磨…小兵圍攻讓我這種Bio4新手初玩時快要吐血,但是 好像這也是令人著迷的因素之一:不同的殺法,相同的結果。 快要離開城堡了,請問版友打靶賺錢是要在每個打靶場都達到 某程度嗎?我第一個打靶場根本沒進去,剛離開第2 個,如果 打靶可以賺夠多錢,就要回頭去衝了,免得離開城堡後回不來 。 在bio版看到有版友說玩pro在水之間(應該就是3-1 那裡我沒 搞錯吧)死了數百次,所以3-1 應該算整個遊戲的難關之一囉 ?朋友嫌子彈不夠要重打,我勸他不要…當初打3-1 ,感覺是 好漫長~~~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.149.59

09/04 13:29, , 1F
打靶遊戲 後面的關卡也可以玩前面的 所以不用回去

09/04 16:09, , 2F
遊戲中死亡在開 難度會降低的唷~

09/04 20:58, , 3F
多死個一兩次,水之間的弓箭手就會消失

09/04 22:02, , 4F
我本來以為多死幾次頂多敵人變笨,原來配置也會變啊...

09/04 22:03, , 5F
這樣破關爽度降低了,原來我沒打到應該有的難度...

09/04 22:03, , 6F
學我朋友重打好了,應該頂多半天可以打到3-1...

09/08 20:23, , 7F
pro我記得是不會降低的