[攻略] 航海王 - 無盡冒險

看板NSwitch作者 (不要叫我大種叫我大飛!!!)時間17年前 (2007/08/25 16:14), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://wuboy.myweb.hinet.net/OPUA.pdf 詳細攻略整理 (不含主線) 遊戲名稱: 海賊王-無盡冒險 one piece, unlimited adventure 遊戲類型: ARPG or 冒險? 樂趣/深入: 易上手、上手後會很好玩 體感度: 體感度不高 (後述) 語言需求: 稍微需要 (需要看翻譯才知道怎麼繼續走) 基本手把數:左手*1 、 右手*1 左手必要: 必須 同樂性質: 單人遊戲 (亦可對戰) 同樂條件: 對戰也很好玩,但必須先從單人模式把人物打出來 性別取向: 都不錯 Fans勸敗: 海賊王Fans必敗!!! 年長者: 尚可 綜合自評分:9.5 (10.0滿分) ---------------------------------------------------------------------------- 如果依照遊戲上的時間,這遊戲我已經玩了99小時又59分鐘.. 因為最多只能顯示到這麼多......Orz 想要把黃金料理吃到底,最後發現原來怎麼吃都吃不完~ 因為買二手的,加上遊戲實在太好玩... 所以攻略到現在才能整理出來... 這款遊戲除了讓人詬病的讀取速度跟當機頻率以外, 其他部份真的很合我的胃口..... 沒事就釣釣魚、抓抓蟲子,然後不斷尋找還有什麼寶物沒拿到, 劇情內容用回憶和漫畫的內容串連在一起讓人看了也很開心 每一個BOSS都是在漫畫裡出現過的..加隱王總共18個.. 第一輪打完以後,就要挑戰第二輪~ 白鬍子真是天殺的強呀~魯夫的血明明破千被打一下也差點仆街~ 好在補藥夠多加上夥伴的大力協助,終於是把他給幹掉了拿到海賊王的大衣~ 可以換衣服了~喔喔~還可以回顧動畫耶.... 只能說這一款遊戲BANDAI真的十分的有誠意呀~ 該做到的都做到了....讓人沈溺其中,只能說真的是不得不玩的好遊戲唷! 不過好的說完還要說點缺點, 前面提到的讀取跟當機我就不多說了, 真的是超級影響遊戲流暢度的缺失, 而且為甚麼BANDAI的遊戲讀取時都讓我的Wii機機叫呢? 七龍珠也是一直在叫,海賊王你也一直在叫... 實在讓人玩的很膽顫心驚呀...Orz 還有另一個缺點,就是體感度不足... 在Wii上面的遊戲明明操作起來這麼靈活.. 怎麼不好好的運用呢? 衝刺搞一個C C~ 實在有夠難按的... 左手晃動根本沒有被用到... 為甚麼不跟七龍珠一樣把衝刺設在左手晃呢? 譬如按住C然後晃一下就衝刺,C放掉就停住, 不是比較直覺一點嗎? 另外釣魚也是,站上釣點以後,其實左手把都可以放下來了, 根本就沒有用到左手的地方呀~ 如果可以把左手把當作捲線器拉魚的時候要捲線.. 一定更有樂趣的..(當然也會更累XD) 不過也許是我要求太多啦~這又不是釣魚遊戲XD 總之,這款遊戲推薦給大家囉~ http://wuboy.myweb.hinet.net/OPUA.pdf 附上我參照各個討論區討論重新整理過的攻略, 不過沒有主線,冒險就是要自己跑才好玩嘛~ P.S: 因為我不懂日文,很多資料又是要從日文wiki抓下來, 可能有一些地方有錯漏,就請日文比較好的朋友指正囉! -- http://www.aesl.nccu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.171.169

08/25 16:19, , 1F
很詳盡,推

08/25 17:36, , 2F
我是沒當過機,只是有時讀取慢真的會讓人驚驚= =|||

08/25 19:23, , 3F
魯夫換大衣之後,我覺得遊戲畫面會有點拖@@

08/25 19:24, , 4F
大家有這種感覺嗎?

08/25 20:29, , 5F
跟二樓一樣,沒有當過機

08/25 21:19, , 6F
我原本也是沒當過機 但今天把那美練滿要去存檔的時後

08/25 21:20, , 7F
就第一次當機了 完了兩個小時的進度都飛了 囧

08/25 21:21, , 8F
超詳細得 推一下

08/26 01:07, , 9F
超完美的攻略 感謝

08/26 02:11, , 10F
版主快來M

08/26 03:49, , 11F
推~~推~推

08/26 08:40, , 12F
打魔人..雙方都使出大絕 魯夫一拳下來就當机XD~~~

08/26 15:31, , 13F
曾短短十分鐘當機兩次...=.=

08/27 00:49, , 14F
推!

08/27 09:04, , 15F
真贊!!很有幫助啊~

08/27 13:55, , 16F
沒當過機.... 不過切換場景有慢到....

08/29 11:58, , 17F
會當機的是正版???

08/29 19:53, , 18F
這片正版照當啦,機率問題。平常換人都會LAG了,換場景也是

01/13 22:22, , 19F
整理得好棒!!!大感激~

01/18 12:00, , 20F
感恩!!