Re: [問題] 電腦網路線接頭轉wii的網路線接頭黃色뀠…

看板NSwitch作者時間17年前 (2007/08/16 15:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《fansue (蕃薯)》之銘言: : 爬過文後 : ┌─────────┐ ┌──PC A 有 : 小黑龜──│會撥號的IP分享器 │─┤ : ^^^^^^ └─────────┘ ├──PC B 有 : 有 有 │ : └──不會撥號的傻逼Wii 有 : ^^^^^^^^ : 請問一下這條線要哪邊買?價格多少? : 另外請問wii接網路線的接頭在哪邊? : 請高手給予解答m(_ _)m http://www.nintendo.co.jp/wii/accessories/index.html RVL-015 哪裡有賣的話我不清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.22

08/16 15:46, , 1F
PCi有一款UE-200TX-G的USB網路卡好像也能相容Wii,好像只要

08/16 15:48, , 2F
5~600左右。 看Driver似乎是跟Wii原廠一樣用ASIX 88772晶片

08/16 15:51, , 3F
用無線的吧....有線的好像目前會不穩?

08/16 15:58, , 4F
有線的不穩?!那我接這麼久都沒事(茶)

08/16 15:59, , 5F
我是買原廠的7xx 地下街買的 USB的接頭

08/16 22:03, , 6F
謝謝拉m(_ _)m 改天去看看

08/17 00:24, , 7F
3.0J韌體會讓有線網路發生問題 任天堂還有發信通知耶~~

08/17 00:26, , 8F
不過我是用無線的 所以不知道到底是啥問題 XD