[哭哭] 當機 哭哭

看板NSwitch作者 (小開頭)時間17年前 (2007/08/09 17:59), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
玩海賊王 連續打了3次薇薇公主 三次都在打爆公主瞬間 就當機 畫面停住 然後激激叫 慘cc 難道我跟第二輪無緣 =============================修文分隔線================================= 我覺得我玩出史上最大BUG了 XD 之前玩到快破關時 我還剩下3隻隱王沒打 薇薇 白鬍子 大鐵球 當時我不會釣黃金鯨魚 也不會洗黃金果實 所以就手癢先去打魔獸 然後就發現 如果破關了 卻沒把隱王打光 進度就維持之前進度 也不會進入第二輪? 不過事實上我的王的光球好像都恢復了 當時我竟然一點都不覺得奇怪 -.- 前面也都沒發生什麼怪事 一直到我會釣鯨魚 先去打了知道點的大鐵球跟白鬍子 最後要打薇薇的時候 奇妙的事情發生了 接觸了薇薇的光球後 薇薇出來 所有人並沒有跟平時打王一樣有對話 而且中間的光球竟然還存在.... 我一開始只覺得怪怪的 但沒多加猜測 本來都跟薇薇在旁邊打得好好的 但我忽然被他打到中間 然後又按到A 光球又叫出另外一之薇薇 -.- 然後這時候隊友才出來對話 我看不懂日語 只看到娜美驚慌的樣子 香吉士愛慕的眼神 還以為分身是薇薇的特色 (所以當時我想像她們的對話是這樣的) 娜美: 怎麼可能 有兩個薇薇公主 香吉士: 天阿 像這樣的女神竟然會有兩個 真是太幸福了 揪咪 然後我就跟2隻薇薇戰鬥 -.- 每次打死其中一隻的瞬間 就會當機......... 直到第4次 我決定先打一隻 打完再按一次光球 才沒當機的把薇薇給收服了 然後... 竟然就掉寶箱了 但我打大鐵球跟白鬍子也都沒掉阿 且之後我才又去打一次魔人 總之很奇怪 剛剛進入第二輪 (事實上我也不知道進入了沒) 我只知道現在能打之前的王 每隻都有寶箱 而我剛剛又一章一章的打到薇薇 竟然發現光球 按一次就不見了.... 原來分身不是薇薇的特色 Orz 這應該是大bug吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.173.80

08/09 18:10, , 1F
說不定打公主是錯誤路線(誤)

08/09 18:20, , 2F
說不定是片子X壞了

08/09 18:43, , 3F
不可以打女生,壞壞哦

08/09 18:43, , 4F
試試看用小羅賓或者小娜美打看看~女生打女生

08/09 20:33, , 5F
我破第一輪了XD 有人一次打兩隻薇薇的嗎

08/09 20:33, , 6F
之前都一次打兩隻 三次都當機XD

08/09 20:34, , 7F
剛剛一次打一隻 小心不要再去按到中間的球 就過了XD

08/09 21:33, , 8F
或許是派香吉士的關係 可以考慮用娜美試試
※ 編輯: Samshou 來自: 218.162.173.80 (08/09 23:34)

08/10 01:37, , 9F
對這片又喜愛又恐懼阿~之前也是有人說打葳葳會當機~害我不敢

08/10 01:37, , 10F
去打~有當過一次機~是空島時~用喬巴在打機器人時~突然機機叫

08/10 01:40, , 11F
所以破關後就不敢再玩了~其他就靠百分百的存檔來補完吧

08/10 08:47, , 12F
我玩超執刀也會當機 這只能說是主機的體質問題啦