Re: [問題] 極速快感-玩命山道

看板NSwitch作者 (123456)時間17年前 (2007/07/27 03:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《KaworuNagisa (Kaworu薰)》之銘言: : ※ 引述《michael1616 ()》之銘言: : : 想請教一下~~ : : 我買這片回來想要兩個人同時玩 : : 不過呢 : : 在下日文根本不會 : : 亂按都按不出來兩個人的>"< : : 請教一下各位大大^^ : : 謝謝~~ : 話說...有沒有強者可以提供一些技巧呀??? : 玩命山道我根本就是在玩碰碰車嘛~"~ : 之前有玩過電腦上的急速快感 : 但是用wii玩了以後整個完全不同 : 電腦要左要右只有單方面的按鍵而已 : 這個卻要左轉右轉的 很難甩尾耶... : 好啦 我承認我技術太差 差到一種極致 囧興 : 可是真的很難控制說ˊˋ : (一點都用不出頭文字D那種很酷的感覺= =) 1. 沒試過兩人玩 所以這題無法回答 2. 操縱方面的話 用左右轉一開始比較難上手 可以改設定 換成用雙截棍來玩 共有3種還是4種操縱方式 一開始玩真的很容易變成碰碰車 很多人在這邊遇到瓶頸就不想玩了 基本上 如果轉彎帶點煞車或放點油門 可以大幅減少變成碰碰車或在旁邊顧路的次數 就假想自己開車或騎車過彎時控制油門的感覺 差不多就是那樣 隨著車子改裝後 性能的提升 加上過彎的角度和時間的拿捏 應該可以達成你的願望 -- 話說我覺得NFS系列眼睛好比較重要 眼殘真的很容易認錯路而去撞牆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.126.10

07/27 08:09, , 1F
大推你的簽名檔~~~!!!

07/27 09:29, , 2F
在開自由模式在街道練一下~ 練熟這輛車再開始比賽吧

07/27 11:29, , 3F
頭文字D的帥是因為賽道先跑50次 XD 你跑50次也可以轉很好

07/30 13:23, , 4F
我跑了20次就放棄了 永遠的碰碰車