Re: [心得] THE BIGS的小缺點

看板NSwitch作者 (mapleroyal)時間17年前 (2007/07/21 21:37), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我今天第一次玩,玩了大約2.3小時 都是打easy... 基本還打的滿爽的~XD 我覺得這款遊戲的缺點~~~~不夠真實,我本來期待這一款遊戲跟MVP系列差不多, 結果是差很多...首先是投手太少了,25人名單也沒齊(雖然這點我早就知道了),然後 球員資料跟實際好像也有差距,今天玩洋基,Moose的直球可以到99MPH,變速球和曲球 只有60幾MPH,然後小王的直球似乎比伸卡球還慢,伸卡只要perfect就可以到95MPH,直球 反而沒有超過95MPH,球速上跟實際差距好像滿大的,不過我想難度應該也有差,但是穆 帥的直球比小王的直球快我就覺得滿不合理的。 再來就是畫面也滿令我失望的 我本來以為會比我電腦上的漂亮很多,結果沒有 球員的臉超級不像,之前看板上以為只有小王的不像,今天一玩發現是全都不像。 球場也不精緻 還有爆氣系統和沒收全壘打的美技讓這款遊戲的真實性降低不少 全壘打距離不夠遠的都會被外野手跳上去接,這一跳可以跳3.4公尺都沒問題 通常這樣的全壘打有三個情況,70%被沒收,20%彈進場內,10%彈出去成為真正的HR 我還有一次彈到界外,結果變場地二壘打 這樣的全壘打一場比賽出現個4.5次都還滿正常的....... 爆氣後只要碰到就全壘打,有可能突然逆轉戰局... 這些因素加上沒有標準的季賽或像MVP王朝的遊戲模式 內容以專業棒球遊戲來說也還有一些距離 讓我覺得真實性不足,不過娛樂性就很夠了,今天還玩的滿高興的 這是我今天剛玩的心得,可能有些是因為我難度調EASY的關係,就請大家包涵囉 p.s. Santana每種球路都好強,小王的伸卡也不徨多讓喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.194.175

07/21 21:47, , 1F
全壘打打遠點 接都接不到 XD

07/21 21:55, , 2F
只能說你玩EASY 只能拿來入門用..再說WII畫面能多好呢

07/21 22:49, , 3F
Timeing抓對!外野手連跳的機會都沒有~打看看Hard!

07/21 23:21, , 4F
它預設是五局而己.所以其實投手是夠用的..XD

07/21 23:22, , 5F
我是棒球GAME的輕度玩家. 玩得爽對我比較重要.

07/21 23:27, , 6F
除了洋基隊有個小王 A-ROD POSATA 松井秀喜.有聽過

07/21 23:28, , 7F
其它都嘛沒聽過..自從PC板的HB3之後 就沒再玩過棒球GAME

07/21 23:48, , 8F
我記得這本來就是一個以"誇張"為賣點的棒球game..

07/22 08:38, , 9F
漂亮要選ps3 or xbox

07/22 12:37, , 10F
歡樂最重要

07/23 00:27, , 11F
對上雙城 打到右外野 95%全壘打