Re: [心得&問題] 今天剛入手第一神拳....

看板NSwitch作者 (快樂會傳染)時間17年前 (2007/07/20 21:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
順便再問一下 一步的招式名稱 我只知道 Z + 晃香菇頭 是輪擺式位移而已 其他是啥招就通通不曉得了 跑去玩free battle 想說第一神拳還蠻容易的 我就幫常被鷹村欺負的青木報仇 開強的青木 打強的電腦鷹村 嗯~~打不贏 就是打不贏 囧rz.... 開始懷疑是我太遜嗎?? 就開強的鷹村打強的青木...結果用到「看旁邊」招式.... 一整個爆笑從我胸口湧現 真是超級傻眼的 lol 當然也輕鬆KO青木 之後開 最底下的一步 打強的電腦鷹村 我打贏了 哈哈 可以體驗到漫畫裡所沒有的快感XD 要是馬爾濟斯的角色被我開出來~~~ 我一定要用每個人都把他KO 才能滿足快感 他讓我吃的苦頭實在是太多了 >"< 每次伊達被解決 都會想說 可不可以換一步或鷹村上場 連他們都輸了 我才願意認輸=口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.195

07/20 21:57, , 1F
用鷹村和霍克打他像欺負小孩=.= 用一步我打不過orz

07/20 22:03, , 2F
哈哈 招式啦招式啦 我都不曉得羚羊拳跟肝攻擊是哪一個~

07/20 22:05, , 3F
輪擺 羚羊 肝臟....一步的第四招是....是我漫畫沒看熟嗎?

07/23 16:55, , 4F
第四招是...佯攻?

07/29 19:39, , 5F
第四招是殺手拳.....在和千堂打的那場開始能用