Re: [問題] 紙片馬力歐的遊樂場

看板NSwitch作者 (聞屎工作者去聞屎)時間17年前 (2007/07/20 19:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsukikaze (楓月:心的方向)》之銘言: : 剛剛在反轉鎮的酒吧後面拿到"金卡" : 好像是在遊樂場可以怎麼樣..看不大懂 : 想請問有什麼實際效果呢? : 然後遊樂場的獎品有三個比較好的 : 一張金色的角色卡,一個加血最大值,一個加攻擊力最大值 : 不過我現在雖然已經打到只差最後一大關 : 錢還是很少(蒐集東西好花錢@@),所以沒辦法直接用換的 : 有沒有哪個小遊戲是比較簡單可以大賺的@@? : 還有就是哪裡賺錢比較快阿@@ : 謝謝 拿金卡回賭場跟那顆大頭講話後可以多玩一種遊戲 不過個人認為最好賺籌碼的應該是記憶遊戲吧 用一點技巧就很容易就可以快速衝到百枚籌碼以上 但是要專心 還有籌碼離開賭場就沒有用囉 只能在賭場裡換東西 至於金色的角色卡片我是覺得不用太早買 因為那些通常都是故事人物而不是敵人 之後還是有可能在外面拿到那些卡片 現在買就虧啦 其實我覺得最好賺錢的是flopside的100Trail 進去隨便打一打出來就好幾百了.... 現在在存籌碼換加血最大值的...@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.200.178

07/20 19:56, , 1F
最後多的那個遊戲玩到一百關破關 大概也有個兩百萬代幣

07/20 19:57, , 2F
說錯 是兩百萬分 好像一萬分換一代幣的樣子 有點久沒玩了

07/20 21:55, , 3F
一萬分換一代幣沒錯~感恩