Re: [問題] 第一神拳

看板NSwitch作者 (是非成敗轉頭空)時間17年前 (2007/07/15 23:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《blakmonki (breathe)》之銘言: : 我想請問一下 聽說有漫畫沒有的新劇情 : 要怎樣才能打出來呢 : 我是用easy破了一遍 : 難道說要用hard破才會有嗎 : 那用easy破是不是就有全部角色了阿 : 我很疑惑為什麼easy破完 : 沒有遇到漫畫裡鷹村擊敗的美國拳王伊格爾 : 他好歹也算是一個比較大的腳色吧 : 什麼速水龍一都做出來了 : 沒道理沒有伊格爾阿 剛剛在日本的官方網頁看到, 在原作模式的每回合比賽中, 都具有隱藏劇情, 要符合一定條件才能觸發, 還特別強調: 「把難易度調成簡單來隨便揮拳亂打的人, 是絕對看不到隱藏畫面的」orz 看來應該是有不少隱藏的劇情,甚至是人物或比賽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.213.224

07/15 23:06, , 1F
玩hard互尻有蠻多劇情出來的.. 不過算隱藏嗎~"~...

07/15 23:07, , 2F
難道說一步vs伊達可以靠判定獲勝XD?

07/16 02:45, , 3F
對阿 那些比賽中出現的劇情漫畫都有出現阿

07/16 18:56, , 4F
不過說實在那樣的蠟像人動畫也一點都不會讓我想看隱藏

07/16 18:56, , 5F
劇情