Re: [問題] 魔法飛球wii的揮桿

看板NSwitch作者 (薩克斯瘋子)時間17年前 (2007/07/13 20:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Yehsb (史摩布萊克)》之銘言: : 借標題問一下 : 因為小弟的父母都很喜歡打高爾夫 : 所以曾考慮買這片回去孝敬一下父母 : 但是經過sport的洗禮後... : 讓他們對sport的高爾夫失望 畢竟sport的很陽春啊,對初次碰高爾夫的來說比較有趣 有在接觸的大概就覺得怪怪吧 有接觸高爾夫的人玩sport的高爾夫應該都覺得很簡單又沒變化吧 雖然sport裡我也大部份都是玩高爾夫 囧 成績也是六個運動裡最好的 也是玩膩覺得挑戰度不夠才跑去買pangya : (揮桿太過簡單 推桿力道過於難抓) : 不知道魔法飛球的推桿還是跟sport的用法一樣嗎?? : 要很小力的給他瞬間加速度= =? pangya的推桿倒是沒有揮桿好玩 果嶺上就是看坡度 力量上很好抓 簡單講這個遊戲的揮桿(含推桿)的力量 是你直接拉到你想要的力量後按A就決定的 雖然揮桿時還是會因為你的動作和姿勢而有影響(姿勢不順暢會減少) 不像sport是你揮的大力揮的快就打比較大力 這個遊戲wii版做的很好玩,單打收集要素多 場地也多 角色物品球具之類的也很豐富 不過要考慮您父母能不能接受 因為風格比較特別啦 加上球場上有一大堆特殊物件 還可以嗑藥 魔球 總之很漫畫風,大部份球洞都會有很多現實裡不會出現的解球方式或捷徑 (常常在那邊老鷹滿天偶爾幾個信天或一桿進的) 體感的擬真度做的很不錯很細微就是了 如果愛打高爾夫 也有些高爾夫知識的話 這款我蠻推薦的啦 == 相對來講我覺得比pc版簡單(pc版那時也玩了好一陣子) 戰斧球和蛇球等特殊技術球都是直接可以選定使用 只要打出pangya就行 panya其實抓到感覺後 很容易打出來,所以玩起來會比pc版來得有爽感XD 沒事就炸來炸去的 == 好像這個遊戲玩的人不多就是了? (俺也想玩海賊王啊 歐規沒辦法 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.182.46

07/13 20:29, , 1F
六個運動?

07/13 20:50, , 2F
呃 五個?? 太久沒碰sport了啦XD

07/13 23:19, , 3F
魔法飛球跟Tiger那片比起來哪個比較有打球的FU啊?

07/14 05:00, , 4F
Tiger 那片看起來不錯, 可惜是美版的...

07/16 00:10, , 5F
這個遊戲好像沒這麼複雜吧,我都坐著揮都OK啊...

07/16 00:11, , 6F
只是推杆常常差一點...就輸電腦了-_-

07/17 23:57, , 7F
前面幾個地圖根本是推桿大戰=.=