Re: [心得] Call of Duty 決戰時刻

看板NSwitch作者 (聞屎工作者去聞屎)時間17年前 (2007/06/24 21:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我真的真的非常想請問有玩這款的同好們 你們垂直跟水平的靈敏度大概都幾格阿 還有困難度調多少 我一開始是先玩中等的@@ 我很喜歡玩二戰第一人稱射擊 但是用慣滑鼠的我在Wii上玩一整個就是不順 每次要急轉身都會轉過頭開始轉圈圈= = 很快速的轉回來又偵測不到Orz 但是靈敏度一低 就又轉的很慢XD 感覺不太好瞄咧... 不知道如果用光槍模具玩可不可以解決這種情況@@" 有人用過嗎 我只玩到一個大草原要躲在坦克後面慢慢前進的地方就放棄想說改天再玩了= = 然後就改玩了三天的紙馬...XD 而且我玩到這個地方 從頭到尾大概只殺了兩人 因為我一直打不到人 在的情況下 隊友就幫我過關了Orz 還有我覺得手榴彈很難丟= = 正常人丟手榴彈的時候不是應該手在空中劃一個大弧嗎 我的左手一定要像出直拳一樣才感應的到XD 畫大弧的話 就在手上自爆Orz 而且右撇子應該是右手丟手榴彈吧 左手真的超不協調的 對遊戲是不會失望啦 很期待後面的劇情 但是對我的操作適應程度很失望 囧 另外請問有人玩薩爾達用刀盾模具的嘛 會不會比較有樂趣XD ※ 引述《hieilee (昆布Q)》之銘言: : 最近明明在期末考,爸爸卻迷上了決戰時刻 : 吵得我念不太下書 = =|| : 果然是男生比較會有興趣的遊戲 : ◎內容 : 劇情就是打仗 : 我們扮演阿兵哥跟德軍(?)作戰 : 分成一個一個小關卡,有一些任務要完成 : 說明都很清楚,看得懂英文就沒問題 : 左下角也有雷達,可以知道同伴的動向和任務的目的地,不會迷路 : ◎操作方式 : 多半為第一人稱視角的射擊,也可以撿槍換武器或是丟手榴彈 : 有時候的任務是要開車的,有吉普車也有坦克車 : 開坦克難度比較高,一手要掌握方向,一手調整機槍 : 有時候會冷不防衝出敵人,這時就要進行肉搏戰XDDDD : 要一直猛搖把手,將敵人推開再給他一記拐子,還蠻刺激的 : ◎優點 : 1. 畫面頗生動,煙霧效果也很逼真 : 2. 用音響玩的話,音效很震撼,除了爆炸聲還會有同伴的吶喊 : 3. 遊戲任務多樣豐富 : ◎缺點 : 1. 每一小關前面的動畫有點長,而且不能按掉 : 2. 玩久了會頭暈(可能是因為3D?) : 3. 遊戲者易忘我,猛力揮動雙手打翻桌上飲料、把手飛出等等 : 4. 同上,遊戲者因陶醉而喜好放大音量,嚴重影響他人讀書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.160

06/24 21:25, , 1F
順帶一提 紙馬看文字自己解謎真的超讚!

06/24 23:47, , 2F
這比ps2的第一人稱遊戲好玩多了 以前都好難控制

06/25 04:10, , 3F
手榴彈我都是按左鍵丟...比較方便 XD

06/25 08:15, , 4F
靈敏度要調到自己最順手的 控制感就很好了