Re: 忘不了

看板NSYSUmathBBT作者 (i )時間14年前 (2009/11/06 01:44), 編輯推噓-12(2144)
留言20則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spurs2106 (大口呆)》之銘言: : 老實說我還是忘不了那年在高大,我吸引包夾 : 把球傳給鼠哥3分卻落空了,最近看板又勾起很多回憶 : 想到我在實習時,竟然每個禮拜6還跑回高雄練球 : 只是為了打比賽,因為那時好像是大家的心都團結在一起 : 因為我們是一起從零開始的,很懷念 : 再來最經典是對企管的每一場季後賽,我只能說你們都有私心 : 看到人家經理多就很認真打比賽(我是上場就很認真) : 還記得奪冠的前一年,第一場比賽,進入到2OT才敗北,我腦海還有大鳥的經典3分 : 我們是那一年唯一讓企管嘗到敗績的球隊, : 那一年假如我的3分命中率可以到7成那就贏了(印象中那年準到後面都被黏很緊) : 奪冠那年,我被冰在板凳(阿修大人的規定),這也是我很少過的體驗 : 因為打系隊很少不先發的,不過也正因如此,我的體力比較好調 : 而且反正我上去就是帶領大家衝(都松鼠在衝,我只是傳球) : 好想可以再一次在場上當4分衛,讓松鼠陳泰創創甚至是阿修達陣 : 忘不了那種機電剛拿分4秒之內分數又拿回來了那種感覺 : 而底線球一號,大概是打比賽最好拿分的吧(對我而言) : 因為狠恐怖,我都莫名奇妙可以拿到球然後擦板 : 跟企管搶冠軍門票~這次歷史重演了~~換我們OT被吃掉~扯~輸在我想太多 : 第2場更誇張~第一節打完就開始替補上去下3分雨了~可以領先到10幾分 : 誇張~~印象中那場買大益最秋~不知道邱啥 : 第3場開打前一晚~~我就到阿鼠家一起睡覺了~培養默契 : 我們就有想過企管會守盯人~~真的守了~~熊守我~OA守阿泰~鄧老師守阿修 : 強哥守松鼠~~一個路人甲乙丙守創創~~本來想說怎嚜看都是從創創那突圍 : 沒想到創哥注意力都被經理吸走(數學OR企管經理??)反倒是他被突圍了 : 陷入拉鋸戰,就在大家用力衝~拿了球就殺的氣勢下~再最後20秒左右 : 松鼠埋伏在45度,我一個球過給他,他看了右邊往左邊底線切進去了 : 像一把刀一樣的切入(除了他以外大概勝流川跟澤北了) : 這一切,讓企管經理心都碎了,聽說(鼠哥跟我說)她們經理還流淚了 : 就這樣進了冠軍戰,跟機電打沒感覺~因為沒有恩怨情仇(先發說沒經理啦) : 我們贏在板凳可以打的比他們多,就這樣2比0拿下冠軍杯 : 這大概是我們板凳深度最深的一次, : 期待~你們可以再一起奮鬥~再拿些杯子讓我羨慕~~因為我不可能拿這種杯子了 : (我都拿壘球總統盃的了~~)學生球隊最好的地方是~~可以有話直說 : 大家一起討論求進步,而且大家肯練習~往目標邁進(乾我體會不到了) : 真的希望你們可以找回一起奮鬥的感覺~要考試的人就學會分配時間 : 當初我要實習要家教要上課~還要把妹,也要考試,還是可以調整了 : 加油~~就算不能打的(考生)相信也會在背後默默支持你們(跟我一樣) : 等我這兩個月代課完(1天上12小時的斑)比較有空~再回去看大家打球當球僮 太詳細了 企管就是這樣輸了 企管在SYSA也因此無法五連霸 我也無法推甄上我要的研究所 出社會也找不到工作 生了小孩又學壞 好的不學 學人做MYBALLGAME 這就是我的籃球路 我是企管小強 只有當前列腺義湧出規投時 我才感覺我自己原來還活著...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.39

11/06 01:50, , 1F
學姊加油

11/06 02:04, , 2F
廢文 版主砍一下!!

11/06 03:42, , 3F
幹CD中 雖然有創意還是要噓爆你

11/06 03:45, , 4F
死吧

11/06 03:45, , 5F
M起來不准砍 留著我噓爆

11/06 04:06, , 6F

11/06 09:05, , 7F