Re: 各位同學,關於冰箱被禁止的問題,需要大家幫忙!

看板NSYSUmath97g作者 (小明)時間14年前 (2009/09/25 01:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
================================以下開放時段報名============================= 二10~11 三10~11 四10~11 五10~11 二11~12 三11~12 四11~12 五11~12 Ivan X X O O X X O O 小明 X O X X X O X X 請注意是下星期喔! 9/29~10/2 不一定要以我的時間為準,畢竟我們是需要人最多的時段 ===================================聯署負責人================================= 科學計算組:Ivan 數學組:暫時從缺,需要自願者 統計組:暫時從缺,需要自願者 請注意,要碩一、碩二 & 博士班的簽名 假設無人願意負責,聯署行動作罷 ===================================理由徵集處================================= 1..... 2..... 3..... 這邊我真的暫時想不到,需要大家幫忙 ======================================結語===================================== 這件事情真的需要大家的團結幫忙, 大家如果都還想要冰箱的話請熱烈回應並且參與~謝謝!! 請用大R回覆喔~ -- 看要各組或各間研究室先討論是否要不要冰箱吧, 如果決定是要,那就派個代表, 到時候和Ivan一起去找主任, 如果不要那就到此為止就好,冰箱就快處理一下吧, 找很多人去我個人是認為沒什麼用處,也許還會造成反效果, 但人少的話一定要有聯署書做後盾,不然去了也白去, 還有就是個使用冰箱的好理由,而不是否決不能使用冰箱的理由, 要讓對方有台階可以下,事情才比較有機會轉變, 其實有人真的是沒用到冰箱,所以對這件事情沒有任何看法, 但平時有在使用冰箱的人,甚至是偶爾使用一次的人, 就說說你的意見吧,討論一下使否要爭取這件事情, 既然有人願意出來幫忙,不要對此沒有任何回應。 我真的想不出理由啊,但偶爾冰飲料、吃的很方便,但這不是正當理由XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.30

09/25 02:13, , 1F
糟糕 我的理由也跟小明一樣....

09/25 02:14, , 2F
可是要跟主任談 沒有個很正當的原因應該是會被打槍

09/25 10:08, , 3F
所以我是打算用人海戰術吧...而且就是說 全天留在研究室

09/25 10:09, , 4F
有冰箱比較方便這樣子 (理由很牽強)

09/25 10:09, , 5F
說人海戰術好像怪怪的~ 不過大家懂就好啦

09/25 16:00, , 6F
找主任的話建議是代表去就好,一堆人殺去沒什麼好處 @@

09/25 16:01, , 7F
至於要讓主任看到人多,我贊成小明說的聯署書 XD

09/25 20:38, , 8F
聯署書+1...既然如此..早點行動吧!別拖到最後囉~