Re: [討論] 我想吃這個!!

看板NSYSU_Tennis作者 (johnnyboy)時間16年前 (2008/05/29 00:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
由於大家都很踴躍報名團購 加上手腳都很快 所以我們可以成功的在阿渣畢業前吃到這個我肖想很久的蛋糕 ==========以上都是我在作夢================ 現在的狀況是 就算我們人數夠多可以攤運費好了 我們在七月五日之前也吃不到這該死的蛋糕 因為訂單已經滿到七月初了 除非渣哥要打電話去問老闆有沒有五個蛋糕這種小團可以收 就醬 下學期再吃吧 ※ 引述《Rhoades (johnnyboy)》之銘言: : 我想要吃這家蛋糕想吃很久了 : 可是一直等不到合購團ˊˋ : 有網站有真相 http://www.tiramisu.com.tw/cake1.htm : 現在已經有兩個了 : 我一個 : 威威一個 : 我可能還要再一個 : 考慮中............ : 總之 : 有沒有人也想吃的?? : 歡迎揪團喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.220

05/30 15:01, , 1F
他們說不行,都滿了

05/31 17:21, , 2F
我哭了

05/31 22:45, , 3F
拍拍