Re: [問卦] 想請問材子盃保齡球相關事項

看板NSYSU_MSOE02作者 (鹽酸)時間13年前 (2011/04/21 09:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chitaco (雞大哥)》之銘言: : Dear 材子盃活動負責的相關學弟妹: :   今年材子盃的賽制似乎出現的較晚, :   (除了上面的排、足壘球,還有今晚聽說的籃、羽球) :   想請問還有什麼項目是今年會舉辦的呢? :   研究所的老人們往年也很期待的保齡球項目, :   不知道今年是否有選出負責人?and 撞球比賽是否有要恢復舉辦呢? :   若有的話可否提供負責人聯絡方式,我有幾個有關球館的資訊想提供給學弟妹參考。 :   辦活動的辛苦囉!謝謝回答。 :                         材光96級 博三 何小機 不好意思 因為我比較少看02版所以沒有注意到學長有PO文章 另外就是材子盃這次的作業比較晚 因為各年級有考試以及財務狀況的問題 造成很多項目都延遲了 對大家感到十分抱歉 以下就是回應學長的問題 項目 負責人 保齡球 王建豪 籃球 鍾承恩 足壘 王曦陽 羽球 畢乃文 桌球 陳與書 壘球 黃梓銘 另外負責人的連絡資訊我可能就不會打出來 為了避免有心人士拿這些聯絡資料去做非法事務 希望學長查查看通訊錄或是直接問我都可以 至於撞球項目的部分 當初總召在作企畫書時並沒有排入賽程中 而議會召開時也沒有臨時動議建議將撞球項目排入 所以今年應該就沒有撞球項目了 我後來想想這件事情的處理可能有失偏頗 可能會在明年的議會期間 邀請研究所的人員來參與材子盃事務討論 不知道這樣的事件處理是否合宜 希望學長對於此事不吝給予批評與指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.125.143

04/21 12:51, , 1F
負責給推

04/22 23:51, , 2F
想請問桌球怎麼報名? 大四的老人也想參加XD