Re: [材光營] 暑假集訓日程

看板NSYSU_MSOE02作者 (冰沁舞)時間14年前 (2010/06/22 19:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mamadrum (Go to DMC)》之銘言: : 抱歉(瑞鴻) : 小芸 : 我看了回覆還是存有疑慮 : 你說二驗結束之後就確定要延長了 : 我想知道到底二驗的時候 : 是哪邊的進度不足 足以讓我們決定要延長暑訓的時間 : 是遊戲嗎? : 還是晚會? : 可是晚會驗收結束之後 : 當天你們的講評 : 都沒有提到有關進度的評論 : 好奇當時你們二驗的進度設定的範圍在哪裡? : 為什麼當時都不說我們哪裡沒做好? : 相信大家心中因該都存有此疑問吧? : 我印象深刻的是 : 只有學長說看了晚會很感動 : 和 : 當時的舉手表決 : 因為事後 : 有些未與會的材光營夥伴 : 對於當天驗收尾聲的一些決議感到訝異 : :為什麼用那麼迅速的方法決議這個重大議題? : 我知道我沒有立場再把材光營的決議 : 的話題拿出來炒作 : 因為最有資格說話的本班班代 : 都沒說話了 : 其實我不該多做評論了(抱歉) : 我沒有要引戰 : 我只是有太多的不明白... : 招喚大法官釋憲 : 最終希望 : 材光營大家加油 : 希望能看到學妹 : 揪咪^.< 1.遊戲出了問題,二驗那天集訓完就有人來向我反應 遊戲的進行方式不夠好玩,因此我們打算在嘗試 另一種玩法。 2.再來是實驗集訓所需的時間比原本估計還長 3.從二驗結束之後,大多數組別一定沒有再進行練習 因此在三驗前練習時間必定要增加,別忘了你們除了 要回想之前的表演外,還要改進,許多組的表演時間 間也還沒完成,劇組還有道具要上,別忘記三驗是 100%。 綜合以上三點我們做出了延長集訓時間的決定,這麼 晚才告知先跟學弟妹們說聲抱歉了,如果已經有事情 要請假的請直接跟我告知,推文回文一概不接受。 對於二驗當晚決議的確有些倉促,但是後我有隨機找幾個 學弟妹問,他們也說他們並沒有因為學長姐在場才舉手, 也都尊重此決議,如果你覺得你自己在材光營被分配到的 工作太多、太重,可以向幹部們反應。 -- 青春是用力的奔跑,然後再華麗的跌倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.180.37

06/22 19:28, , 1F
每年的工人都是一堆工作啦~當初也是熱血的跑完了(菸

06/22 19:28, , 2F
大家加油

06/22 20:08, , 3F
懷著"幹,工作怎麼那麼多"的心情 跑完他吧XDDDD

06/22 20:27, , 4F
你們一定不會想要當初沒有用心做,然後事後再來抓戰犯

06/22 23:10, , 5F
跑材光營集訓一個禮拜超爽的耶 超好玩的 真的~~XD