[盡力]

看板NSYSU_MSOE02作者 (雞)時間14年前 (2010/06/10 23:34), 編輯推噓-6(063)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
下學期就即將在 期末考的開始下 結束了 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯拉 好開薰的事是終於可以回家卯起來開冷氣了 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯拉 不用在繼續待在可怕的熱寢室裡 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯拉 阿斯阿斯 希望大家可以不要念書 這樣我比較有機會拿個書卷 阿斯阿斯阿斯阿 就可以換野狼了 顆顆 阿斯拉阿斯拉超快喔 阿斯阿斯阿斯拉 當然拿到野狼之後ㄧ定會載大家去兜風的啦 拉斯阿拉斯阿拉斯阿斯拉阿拉斯阿斯阿拉斯拉 性感的引擎聲和優雅的外型 巴拉巴巴巴巴拉巴巴巴巴哈姆特特大嘎理和範影印部門把 喔尬的怎能不動心 我發現廢文打多了 真的會不知道要講什麼 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯拉 到底是要怎麼樣擊破{洨黑障礙} 麻煩當事人出來現身說法一下          阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯撒 阿         司  其實為什麼又要來打廢文呢 拜託湖人G3在贏一場吧                        司       阿              雖    P   這         拉     拉    八成要輸光了但是我就 然    幣   樣           超快 阿司     得        是 我    就   我             的唷的      覺 是支持胡人摳 不 前    不   就               噓       我 還    鼻 想 幾    用   有                瘋狂的      了 我  嫩敗和 買 天    一   更           排   很     人 但      賽 才    直   多           板     像    胡 雖然雷阿倫很強隊 賺    來   的         中       行   下          到 PO一堆奇怪的廢文了了               耶         的  全又我是但幣P的零七九一                             湖        ㄟ          湖       ㄟ ㄟ           湖      ㄟ   ㄟ      LAKERS!!!!   湖     ㄟ     ㄟ    LAKERS!!!! 湖            ㄟ  LAKERS!!!!! 湖             ㄟ  湖              ㄟ 湖糊糊糊糊        阿斯 阿斯ㄏ阿斯阿ˋ 阿斯阿斯  阿斯ㄏㄚ司 阿 哈 司ㄏ 我想打字但是我想不出來我還能打些什麼  為什麼我偵測BUG的能力完全無法用在PTT上   為什麼我到現在還是找不出給P幣的規律           結    上一篇打完還放了好久       前還是一樣少    去 果     打到我都快不知道有什麼好打了           有   還      期末將近大家加油 分享一下切身之痛      都     是       就是大一上覺得通識沒什麼 應該會過    拜       被        雖然我每節都去  但是我最後還是被當了裡         當         那個科目叫作中外文學       個           了          只因為我忘了教某個作業   我每             欸         所以大家不要覺得通識不會被當        說不定這就是壓垮駱駝的最後一根草       有報告就要乖乖按時交唷 不然老師不收的話      就很幸運的GG了                      好想吃東西 可式肚子變好大  需要減肥可是克制不了口慾 今天還是去吃了嘎李ㄨ 超讚的胞弟還給我他的醬 就肛溫  普物寫到不想寫了 所以來發廢文 希望這篇可以被推到爆 快來推人家馬 為什麼PTT不像論壇一樣回應多的可以加點什麼 像什麼被噓到X1應該要給個800P幣        X2應該要1600 這樣才會有激勵的效果 使大家的廢文越打越好  就像102班板一樣 在樹立個人風格之餘還能有P幣進帳 今天下午去找國文老師問期末考 我還對老師說 老師我這學期需要高分一點 因為我要換野狼 老師叫我期末考多寫一點在看看 結果今天問問題的時候被老師發現我的詞彙有限 無法流暢的用中文與老師溝通 好糟喔  英文退步就算了  現在連中文都快講不好了 是要改說台語的意思嗎 ? 小黑小黑小黑小黑小黑小小黑小黑小小黑小黑小黑小黑洨黑洨黑小黑 小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小小黑小黑小黑小黑小黑小黑 小黑小黑小小黑小黑小黑洨黑洨黑笑黑小黑笑黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑 我要召喚小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑 使用土盾P幣增大之樹屬鼠鼠鼠鼠術小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑小黑 突然好想游泳唷好奇怪我想要學會蛙式我想要變青娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃 吸收一下自然的查克拉好了天ㄚ這篇好宅我要強烈申明我不是阿宅宅宅宅宅宅宅宅宅宅宅 今天的火影連載好無聊喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 我需要更多更多的梗來讓無厘頭下變得更強大 可是我看了抓狂一族看好九 還是沒有什麼適合的梗 這樣怎辦呢呢呢呢呢呢呢ㄜ呢ㄜ呢呢呢呢呢呢呢呢ㄜ呢呢呢呢呢 太奇怪了PTT到底是怎麼知道我在打文章的時候有沒有打字呢呢呢 他實在是太強大了 你要你的快樂 你選擇你的選擇 我只是個陪你瘋了一圈但鎮口完的過客 你要你的快樂 你是絕對自由的 我只能在你離開後 發現你從來不是我的 愛你愛得不古色 到底ˋ值不值得 當你就這樣說不要了 我突然明白了遊戲裡的角色 你要你的快樂 ~你選擇你的選擇 我只是個陪你XXXXXXXXXXXXX 我只能在你離開後發現你從來不是我的ㄜ~~~~~ 你要你的快樂 你選擇你的選擇   我只是陪你瘋了一球但鎮口還得過課 你要你的快樂 喔喔 你是絕對自由的喔喔喔 我只能在你離開後 發現 你從來不是我的ㄜ 往前走ˇㄚㄋㄡㄚㄋㄡ 在每一個時候 這條歌好快而且念的不清楚 表情滿足的那模樣 我就飽了 開始我的熱 極她 他們對著我永遠不及墨 還有還有 一隻大狼口 的顏色準備 網前出發 一個人的時候 ㄚㄋㄡㄚㄋㄡ地球另一端有你陪我 讓我邁開腳步一起往前走 你是我的歐K蹦 一直陪著我 她說周杰倫唱的到香她也沒忘過 蝴蝶蝴蝶飛在天空也只是隻貓貓重   她的精彩的意義失去勇氣表一的到頂影影 一個人的時候 在陌生的街頭 的天空 ㄚㄋㄡㄚㄋㄡ 這些人孤立我 你陪我 邁開腳步一起往前走 ㄚㄋㄡㄚㄋㄡ 在每一個時候 一直陪著我~~~~~~~~~ 載來      阿斯阿斯唉喔喔一屋吃ㄗㄘㄑㄖㄒ司哭疵ㄑㄜ掏喔ㄐ資   阿斯一下好了                        阿斯阿斯 恩喔ㄧ吃ㄗㄨㄍ疵ㄑ濕喔ㄧㄍㄜ師ㄝ司疵ㄑ資ㄆㄅㄧㄉ疵吃資ㄉ喔ˇ ㄟ 是有的泡麵好香天殺的 喔ㄟㄐ阿ˊ 之ㄧㄐ婀 ㄜㄑ喔ㄧ吃屋吃ㄡㄏ 麻煩   上     量     嘿   我    這樣   前   顆    天   例 讓   洨    噓     我  的 動 顆 顆     賜 我   我 拜     要    才有   例 顆   顆      與     擊      多     記   顆  顆 顆                一點肯定訂定訂 續網  顆 顆 顆 顆                                顆 顆 我感覺我都快打一萬字咯 休息一下等會繼續! * 哈哈哈 剛剛一不小心就把顆顆MAN關掉了 還好PTT有強大的暫存功能 我就去新手闆看一下怎麼重新打開文章 不然我真的是欲哭無淚ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 話說剛剛居然 發呆發到忘記去開活動組的會 真是罪過罪過= = 喔阿ㄧㄐㄗ吃疵師屋司ㄩㄖㄨ師ㄜㄟ安ˋˇㄞ阿ˇ ˊ ˇˋ ㄩ哭 ㄐˊ 之˙ ˇˋ 阿姿吃ㄐ疵師ㄧㄑ巫師疵ㄒㄖㄏㄒㄎㄑㄐㄜ疵喔ㄟ吃安 阿ˊ 摘喔ㄐㄧ吃屋司ㄏㄜㄍㄜ安ㄅㄞㄉㄟˇ 喔ㄍㄨ吃ㄜ屋ㄠ噓嘶 ╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗ ╗    ╗ ╗    ╗    ╠╬╣      ╔╪╪╪╪╪╪╪╪╪╬╬╞  ╠      ╗    ╗   ╠ ╬ ╣     ╔╪         ╞   ╠     ╗    ╗  ╠  ╬  ╣    ╔╪         ╞   ╠   ╗    ╗ ╠   ╬   ╣  ╔  ║      ╞╞ ╞╞ ╠      ╗    ╗╠    ╬    ╔╣    ║       ╞    ╠      ╗   ╗     ╬   ╔  ╔    ║     ╞     ╠      ╗ ╗      ╬  ╔    ╔    ║   ╞      ╠             ╗       ╬ ╔      ╔    ║╪╞        ╠       ╗ ╗      ╬╔                       ╠  ╗   ╗     ╬╔                        ╠ ╗     ╗    ╬╔╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠╠  ╗╗╗╗╗╗╗   ╬╔ 這是一幅強大的幾何圖 我相信只有學習過邊派西洋美術史的我 才有辦法說明 但我不說 哈哈哈哈哈哈哈哈 ╖ㄩㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄠㄖㄕㄔㄓㄒㄒㄈㄊㄋㄌㄍㄎㄠㄦ˙ˇˇㄛㄒㄝㄥˋㄣˋㄣˋ Ω    Ω     Ω     Ω     Ω     Ω     Ω   ΩΩ           Ω Ω   Ω Ω   Ω Ω   Ω Ω   Ω Ω   Ω Ω  ΩΩ               Ω   Ω Ω   Ω Ω   Ω Ω   Ω Ω   Ω Ω   Ω ΩΩ               Ω     Ω     Ω     Ω     Ω     Ω     Ω          ㄎㄘㄍㄕㄟㄞㄓㄒㄈㄋㄌㄘㄢˊ˙ㄨㄜㄈㄊㄋ.;…︰λκλξΡΠΞλψωξοεΤΥ                                                                                                                           ΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠ                                           ζ   ζ  ζ ζ  ζ       ζ   ζ                       ζ   ζ  ζ ζ ζ ζ  ζ  ζ    ζ  ζ ζ ζ ζ ζ                    ζ ζ ζ ζ ζζ   ζ ζ ζ ζ ζ ζ ζ ζ ζ ζ ζ                             ζ   ζ ζ ζ    ζζζ ζ ζ ζ ζ                                           ζ     ζ                                         ㄅ                       ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ ㄅ                        ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ                         ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ                          ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ ㄈ                             ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ                                ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ ㄊ                            ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ ㄋ                              ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ ㄌ                              ㄍ ㄍ ㄍ ㄍ ㄍ ㄍ ㄍ ㄍ ㄍ ㄍ                                顆 顆 顆 顆 顆 顆 顆 顆 顆                                        ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ                                        雞 雞 雞 雞 雞 雞 雞                                       ㄑ ㄑ ㄑ ㄑ ㄑ ㄑ                                ㄒ ㄒ ㄒ ㄒ ㄒ                                 之 之 之 之                                     癡 癡 癡 癡 癡                                     你 以 為 我 要 變                                     大 了 嗎 那 你 就 大                                     錯 特 錯 了 因 為 我 真                                                   的 不 想 在 ˇ 打 了                                                                   所 以 我 要 結 尾                                      摟 ㄔ ㄔ ㄔ ㄔ                                           ㄕ ㄕ ㄕ ㄕ                                     ㄌ ㄌ ㄌ                                      ㄌ ㄌ                                    耶                        如圖所示  各位在上方看到的便是 倒立的晴天娃娃 恩不要在下雨摟         給我陰天!!!!!!!!!!!!!! 最後以世界聞名的阿斯大倒三角 作為ending 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯撒阿阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿  阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯阿斯   阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯 阿斯    時間 慢慢 瓢白 把愛 收進 胸前 左邊 口袋 不想 用言 語拉扯     最後 的疼 愛是 手放開 不要一張 雙人床 中間 隔著 一片海      有人 走有人來 我的 心 是 一個 站 台 寫 著 等 待       你的 依 賴還 在 胸 懷我無法輕易推開我無法隨便走開        感情總轉心的人被傷害ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ         音樂變英文歌了所以我只好繼續阿斯阿斯阿斯阿斯阿          阿斯 阿斯 阿斯 撒阿 斯 阿斯 阿撒 斯           阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿ㄞㄩ            阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯撒撒阿斯阿             阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯撒阿斯阿斯              阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯撒阿斯               阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿                ㄞㄩㄞㄩㄞㄩ哀阿司                 阿斯阿斯阿斯撒                  阿斯阿斯撒                   哀思哀                    阿 PS1:有沒有人玩過臉書有個程式是一分鐘內比可以按左鍵幾下     有沒有人可以跟我PK的!!!! 我一分鐘可以七十二下 顆顆 PS2:傳說在發文之前 雙手合十向上伸展     大喊卡馬  就能獲得1。5倍的P幣 全劇終              -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.183.99

06/10 23:36, , 1F
太慘了 竟然才153

06/10 23:37, , 2F
欸對阿 是不是因為我中間有不小心關掉阿= =

06/10 23:37, , 3F
這篇怎麼看都是800up的文章啊!!!!!!

06/11 00:01, , 4F
你要每天心懷感恩的啊嘶一千次啊!!!

06/11 00:21, , 5F
幹 別在普物了

06/11 01:27, , 6F
才153= =

06/11 02:06, , 7F
肉腳

06/11 02:22, , 8F
哈好慘 這麼一點錢

06/11 16:19, , 9F
一定是中間有關掉的關係= =