[號外]

看板NSYSU_MSOE02作者 (dillon)時間14年前 (2010/06/04 18:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
相遇在人海 聚散在重逢之外 醒來的窗檯 等著月光灑下來 不用太傷懷 相信緣分依然在 讓時鐘他慢慢搖 滴滴答答等你來 不是因為寂寞才想你 只是因為想妳才寂寞 當淚落下的時候 所有風景都沉默 因為有妳愛所以寬容 因為思念時光走的匆匆 月光輕輕把夢偷走 所有無眠的夜想妳夠不夠 <三> 「到底要幹麻啊?」 「不要吵啦~等一下就知道了」 突然車子熄火了 「妳...到底會不會騎啊?」 「不會啦~~不然你來騎」 基於我生命安全的考量 我只好認命的往前坐 「要去哪?」 「火車站」 「妳要去火車站幹麻?」 「......」 「回家?」 「......」 「買東西?」 「......」 「這個人怎嚜那嚜奇怪?啞吧嗎?」浩翔心想 「你別管啦!去就對了」 竟然幫到怪咖的忙..... 要不是... 從照後鏡偷看她 白白的皮膚底下 隱藏著一股傲氣 長度剛好的妹妹頭 誰知道那嚜的蠻橫不講理... 「叭~~~~~」 「操你媽的會不會騎車啊!!」 「對不起!對不起!」 竟然忘記看路了我 「ㄟㄟㄟ!!騎車專心點好嗎?」 「你不想活了 不要把我拖下水」 「是是是...大小姐~~~」 「快點啦!我趕時間!」 「好啦!」 到了車站 「ㄟ!拿去」 「蛤?這是幹麻?」我懷疑的看著她手上的50元 「捷運錢跟小費」 「謝謝你載我來」 捷運票錢?不會吧... 「ㄜ...這個那妳等下要怎麼辦?」 「喔!等一下我男朋友在我啊!掰掰囉!」 幹.... 這時候除了這個字還有什麼可以說的.. ███ █ █ █ █ 打你 █████ ╭╮ ╰╯ █ 痛啊 !!! ○══██══● ██ ██ ██ ██ ██ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▽ ▽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.206

06/04 18:43, , 1F
好可憐 就跟某人處境一樣 QQ

06/04 19:24, , 2F
哀~~~~

06/04 22:40, , 3F
不單純

06/04 22:50, , 4F
哭哭

06/05 00:16, , 5F
我已經眼眶泛淚了QQ好難過喔...(淚奔)

06/05 00:48, , 6F
人家大老遠從桃園來 你就讓他幾天吧 夢時代一個人也很好逛